CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS ABSOLUTOS DE CLUBES DE PADEL 2017 DE 2ª CATEGORÍA MASCULINA Y FEMENINA

NOTA FINAL: Gran éxito del CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS ABSOLUTOS DE CLUBES DE PADEL 2017 DE 2ª CATEGORÍA MASCULINA Y FEMENINA que finalizó con la victoria en ambas categorías del Club de Campo Señorío de Zuasti – Ayuntamiento de Iza en su doble enfrentamiento con los equipos del Club Deportivo Amaya, con ascenso de todos los finalistas a la máxima categoría regional. ¡Enhorabuena!

zuastiEquipos masculino y femenino del Señorío de Zuasti – Ayuntamiento de Iza

CUADROS resueltos con alineaciones y resultados en la Plataforma de Competición.

acceso-plataforma

Con el colorido y buen ambiente habitual en este tipo de competiciones, se desarrollo el torneo en las instalaicones del Arena Entrena Pádel Club de Beriain y desde las primeras confrontaciones del viernes se observó la gran igualdad existente en la categoría.

IMG_7539

Los equipos de Amaya consiguieron el subcampeonato en ambas categorías.

CATEGORÍA MASCULINA: En primera ronda impresionó la igualdad reinante, ya que tres conforntaciones no se aclararon hasta el quinto y definitivo punto, accediendo a semifinales Zuasti, Amaya, Club Tenis y La Bandeja.

IMG_7542

En semis se mantuvo la misma tónica y nuevamente fueron necesario los cinco partidos de cada elminatoria para que Zuasti por un lado y Amaya, por otro derrotasen a Club Tenis y La Bandeja, respectivamente, para conseguir la victoria y, por lo tanto, ascenso a la máxima categoría regional. ¡Enhorabuena!

IMG_7513

Por el otro lado, lamentar el descenso de los histórico Oberena y Club Natación, que no consiguieron mantener la categoría y quedaron en séptima y ocatava posición.

IMG_7544

La lucha por el tercer y cuarto puesto cayó de lado del Club Tenis Pamplona frente a La Bandeja Padel Club.

ABSOLUTOS_EQUIPOS_NAV2017

CATEGORÍA FEMENINA: Aunque en la primera ronda hubo victorias abultadas, el panorama cambió totalmente en la lucha por el ascenso, descenso y puestos finales, donde la igualdad y emoción fue máxima.

IMG_7545

Tras la victoria de Zuasti por 3/2 frente al Navarra Pádel Máster Club, le tocó el turno al equipo A del C. D. Amaya que apuró al máximo sus opciones frente a MDM, a quien derrotó por 3/2, dispuntando varios emocionantes partidos a tres sets.

El tercer y cuarto puesto lo logró el MDM, derrotando al conjunto de Mutilva, también por 3 partidos a 2.

IMG_7541

Por otro lado, lamentar la baja inicial del Club Natación Pamplona y posterior del S. D. R. Arenas, que en el primer caso, al suceder antes del fin de periodo de inscripción dejó hueco al equipo del Navarra Pádel Máster Club, si bien en caso del equipo tudelano se registró con el torneo sorteado y dejó huérfana la competición.

IMG_7547

Así las cosas, el Amaya B descendió a la tercera categoría tras ser derrotado por el equipo anfitrión, también por un ajustado 3 a 2.