TERCERA POR EQUIPOS: ENTRENA PADEL CLUB C (MASCULINO) Y CLUB GOLF GORRAIZ (FEMENINO) SE ALZAN CON EL TRIUNFO EN EL CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS DE TERCERA CATEGORÍA

La primera edición del Campeonato Navarro por Equipos de 3ª categoría masculina y femenina finalizó con un éxito rotundo tanto en participación como en buen ambiente, ya que fueron muchos os aficionados que acudieron al Navarra Pádel Máster Club de Mutilva a presenciar las eliminatorias.

CATEGORIA MASCULINA:
El triunfo final fue para el potente Entrena Padel C, que hizo valer la alta calidad de la plantilla presentada, perdiendo un sólo partido de los disputados en sus 4 eliminatorias.

Pasó como primero de grupo tras vencer por 5-0 al CD Amaya C y a Gorraiz, y sólo se dejó un partido en la eliminatoria de semifinales contra Oberena B, dónde I. Garjón y R. Bezunartea hicieron el punto contra J.L. Jiménez y M. Martínez por 4/6 6/3 6/3.

En el otro grupo de mayor igualdad, el Navarra Padel C, ganó con apuros por 3-2 a la A. D. San Juan y por 5-0 contra Oberena B. Luego en semis, se deshizo sin problemas del conjunto de la CD Amaya C por 5-0.

Por el 5º y 6º puesto, el equipo AD San Juan pudo resarcirse de sus anteriores y dolorosas derrotas (ambas por 3-2) en la fase de grupos y consiguió vencer a Gorraiz por un contundente 5-0.

En la final, una nueva contundente victoria del Entrena Padel C por 5-0 sobre el Navarra Padel C.

CATEGORIA FEMENINA:
Las primeras eliminatorias estuvieron un poco descompensadas y fueron contundentes las victorias de Gorraiz, Itaroa C, y Tenis C por 5-0, así como la de Tajonar (en la foto más abajo) por 4-1.

Aunque poco a poco se fue igualando el Campeonato y los espectadores pudieron disfrutar de unas semifinales un poco más reñidas con victorias de Gorraiz y Tenis C por 4-1

Por los puestos de abajo, se vieron eliminatorias disputadas como la victoria por 3-2 de Oberena B sobre el Club Natación B.

Lo importante en este torneo era la primera toma de contacto con la competición para muchas de las chicas que formaban los equipos, las cuales disfrutaron de su estreno en torneo oficial.

En la final, en una disputadísima y emocionante eliminatoria, L. Zubicoa y C. Navas daban la vuelta al partido contra M.A. Senosiain y B. Ibañez por 4/6 6/4 6/2, dando el punto definitivo al Club de Golf Gorraiz (en la foto de portada) que vencía al Club de Tenis C por 3-2 (foto de abajo).

Gran despliegue humano por parte de todos los clubes, que han conseguido movilizar e implicar a una gran cantidad de jugador@s en un precioso e inolvidable fin de semana de pádel.