TROFEO ECODENTAL – 1ª PRUEBA CIRCUITO RIBERA DE MENORES DE PADEL

NOTA FINAL: Éxito de participación en la 1ª Prueba del Circuito Ribero de Menores, organizado con carácter promocional en el Rios Padel Club de Fustiñana, con la participación de 19 parejas.

En la categoría sub 16 femenina las campeonas fueron Irene Andrés y Claudia de la Merced, que vencieron a Paz García y Maite Sesma por 4/2 y 5/4.

Eric Romano y Alberto Lahuerta se llevaron el trunfo masculino frente a Alex Marín y Endika Yerro por un disputado 1/4, 4/1 y 4/1 en categoría sub 16 masculina.

Y en la categoría sub11 masculina, repitió victoria Eric Romano, esta vez jugando con Gamen, tras ganar la final a  Manuel Val y Diego Sánchez.

CUADROS RESUELTOS de la primera prueba del Circuito Promocional de Menores de la RIbera, TROFEO ECODENTAL

Todos los participantes recibieron un vale de descuento en la tienda de ropa Rios Padel y productos Aspil y la FNP subvencionó su inscripción para que solo abonasen 5.-€ por pareja.