1ª PRUEBA CIRCUITO NAVARRO DE MENORES DE PADEL 2016

NOTA FINAL: Finalizó la primera prueba del Circuito Navarro de Menores, clasificatorio para el circuito nacional, con una excelente participación de 180 jugadores distribuidos en categorías benjamín, alevín, infantil, cadete y junior, llegados desde País Vasco, La Rioja, Madrid, Aragón, entre otras comunidades.

VIDEOS DE LAS FINALES EN CANAL FNP (AQUI)

1- ARRIAZU – GUZMAN vs. BURGOS – BORDA.
FINAL JUNIOR MASCULINA

2-LARRAYA – NARVAIZ vs. DAVILA – FUENTE.
FINAL INFANTIL FEMENINA

3- LOPEZ – SANZ vs. CARRIL – VILLAR.
FINAL ALEVIN FEMENINA

4- PLANO – CASADO vs. IBAÑEZ – ELDUAYEN.
FINAL JUNIOR FEMENINA

5- MUSGO – SANZ vs. DEL VALLE – MUÑOZ.
FINAL CADETE MASCULINA

6- MARCO – LOSARCOS vs. GOMEZ DE SEGURA – HERNANDEZ.
FINAL CADETE FEMENINA

7- VALLS – AINCIBURU vs. ALEGRIA – ZUBELDIA.
FINAL CADETE FEMENINA CONSOLACIÓN

8- AZCOITI – AZCOITI vs. GUZMAN – LAZARO.
FINAL CADETE MASCULINO CONSOLACIÓN

Los ganadores de las categorías alevín, infantil y cadete consiguieron, además, la clasificación directa para participar con la élite nacional en la primera prueba del Circuito Nacional de Menores (TyC Premium) que por primera vez se celebra en Navarra (26 a 28 de febrero en el Itaroa Pablo Semprún Sport Center).

A la entrega de trofeos y premios -palas y mochilas de la marca patrocinadora, DUNLOP- acudieron Javier Pueyo –en representación del club anfitrión- y Juan Pablo Pereyra y José Miguel Casimiro –Presidente y Responsable de menores, respectivamente, de la Federación Navarra de Pádel- acompañados de un numeroso público.

Por su parte, Alex Ainciburu consiguió la victoria y en la categoría Junior del Circuito Vasco de menores, junto a su compañero Javier Bravo, sin embargo acudirán al TyC clasificatorio para conseguir plaza.

En la misma prueba y categoría, Asier Mayo consiguió la victoria en consolación, frente al también navarro Enrique Casado.

El próximo fin de semana, Martina Fassio (Infantil) y Jon Sanz (Cadete), intentarán ganar una plaza en los circuitos de Castilla León y Cantabría, respectivamente. Mucha suerte.

Consolación: Anne Lasa – Andrea Saez

Cuadros resueltos e informe FEP sobre participación y asignación de plazas PREMIUM (que se disputará en Pamplona) en PDF al final de esta noticia.

Interesados en fotos de la entrega previa solicitud a contacto@federacionnavarradepadel.com

Pincha aquí para descargar: Cuadros.Menores.resueltos.pdf

Pincha aquí para descargar: Informe Final Menores 2015 y plazas 2016 – ciclo 1.pdf

Pincha aquí para descargar: Inscritos Definitivos.pdf