La Federación Navarra de Pádel. (en adelante FNP) pone a tu disposición a través de la página web www.federacionnavarradepadel.com la presente política de protección de datos con la finalidad de informarte, de forma detallada, sobre cómo tratamos tus datos personales y protegemos tu privacidad y la información que nos proporcionas. En caso de introducir modificaciones en un futuro sobre la misma te lo comunicaremos a través de la página web o a través de otros medios de modo que pueda conocer las nuevas condiciones de privacidad introducidas.

En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679, General de Protección de Datos y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales le informamos de lo siguiente:

Conforme a lo dispuesto en la normativa de protección de datos FNP determina como requisito indispensable para que puedas acceder a esta web que la persona usuaria tenga más de 14 años. Si eres menor de 14 años y has accedido a este sitio web no debes proporcionarnos ningún dato tuyo. La responsabilidad de la veracidad de esta información recae sobre ti. FNP en el supuesto de que compruebe que no se cumple el citado requisito, tiene la potestad para hacer caso omiso a la solicitud de información remitida. En ningún caso se recabarán de la persona menor de edad datos relativos a la situación profesional, económica o a la intimidad de las otras integrantes de la familia, sin el consentimiento de éstas.

FEDERACIÓN NAVARRA DE PÁDEL, con CIF G-31809064, con domicilio en Casa del Deporte, Plaza Aizagerria 1 2ª planta, 31006, Pamplona (Navarra), teléfono: +34 657 266 438 y dirección de correo electrónico: contacto@federacionnavarradepadel.com

En cumplimiento de lo dispuesto en el art. 34.1.o) LOPDGDD la Federación Navarra de Pádel ha nombrado Delegado de Protección de Datos. Su función principal será la de informar y asesorar al responsable en de las obligaciones que les incumben en virtud del RGPD, así como la de supervisar el cumplimiento de lo dispuesto en dicho Reglamento. Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos de la Federación Navarra de Patinaje (FNP) en la siguiente dirección: dpd@dmacompliance.es. Conforme a los dispuesto en el art. 37.1 LOPDGDD puedes acudir al Delegado de Protección de Datos con carácter previo a la presentación de una reclamación contra FNP ante la Agencia Española de Protección de Datos, comunicándote el Delegado la decisión que se hubiera adoptado en relación a tu reclamación en el plazo máximo de dos meses a contar desde la recepción de la reclamación.

Desde FNP tratamos la información personal, que la persona usuaria nos proporciona directamente. En general trataremos datos identificativos (como nombre, apellidos, NIF, teléfono, dirección postal, e-mail, dirección IP). La persona usuaria garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilite, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. La usuaria será la única responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar. Los datos personales que nos aporte dentro del marco de la prestación de nuestros servicios son obligatorios y son los mínimos necesarios para que podamos gestionar su encargo. Los datos que nos facilites podrán ser utilizados para una o varias de las finalidades que indicaremos a continuación que vendrán determinadas por factores como tu relación con FNP o por el medio empleado para la remisión de los datos. A continuación, te exponemos los tratamientos a los que hace referencia la presente política, sin perjuicio de que puedan existir otros para los que se te informe o pida la oportuna autorización:

Competencias federativas: Realización por delegación de todas aquellas funciones públicas, defensa y promoción del deporte federado en el ámbito autonómico y estatal atribuidas a las Federaciones deportivas por la Ley 10/1990, de 15 de octubre, del Deporte, La Ley Foral 15/2001, de 5 de julio, del deporte de navarra y los Estatutos federativos.

Tramitación de la licencia Federativa:

  • Gestionar y Tramitar la solicitud de federado y documentos que acompañan a la solicitud.
  • Gestión y contratación de los seguros federativos necesarios para el trámite de la licencia federativa.
  • Emitir la licencia federativa.

Gestión administrativa:

  • Emisión, gestión y cobro de recibos derivados de la renovación de licencia y de otros servicios adicionales que se le puedan prestar al federado.
  • Elaboración de los estados contables y control bancario
  • Gestión de impagos.
  • Pago de subvenciones y premios.
  • Convocatoria de Asambleas y Juntas.
  • Mantenimiento de la base de datos de federados.
  • Elaboración y envío a federados de circulares informativas relativas a las competencias de las Federaciones.

Promoción del deporte:

  • Organización de competiciones y eventos deportivos
  • Convocatoria y difusión tanto de las propias competiciones federativas, como del ámbito estatal organizadas por la Federación Nacional o por otras federaciones de ámbito autonómico.
  • Tramitación de las solicitudes de inscripción en competiciones.
  • Publicación de participantes y resultados de campeonatos, competiciones y torneos en la página web.
  • Publicación de las imágenes de los participantes en campeonatos, competiciones y torneos siempre respetando los términos de la Ley Orgánica 1/82, de 5 de Mayo, de Protección Civil al Derecho al Honor, la Intimidad Personal y familiar y a la Propia Imagen. Este uso no dará lugar a contraprestación alguna para el interesado.
  • Organización y difusión de eventos de promoción

Finalidades adicionales:

  • Envío de noticias y comunicaciones promocionales por medios postales y electrónicos.
  • Envío de promociones sobre patrocinadores, colaboradores y asociados de la Federación.
  • Cesión de la imagen para difusión de eventos no organizados directamente por la Federación, por ejemplo, torneos de clubes, entrenamientos, cursos, jornadas deportivas

Recabamos tu información personal a través de diferentes medios, pero siempre serás informada en el momento de la recogida mediante cláusulas informativas sobre la persona responsable del tratamiento, la finalidad, así como la forma en que puedes ejercer los derechos que te asisten en materia de protección de datos y dónde encontrar la información adicional sobre el tratamiento de tus datos. En general, la información personal que tratamos se limita a datos identificativos (nombre y apellidos, imagen y correo electrónico). A través de nuestra página web recabamos información personal relacionada con su navegación a través del uso de cookies. Para conocer de manera clara y precisa las cookies que utilizamos, cuáles son sus finalidades y cómo puedes configurarlas o deshabilitarlas, consulta nuestra Política de Cookies

Sólo conservamos tu información por el periodo de tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que fue recogida, dar cumplimiento a las obligaciones legales que nos vienen impuestas y atender las posibles responsabilidades que pudieran derivar del cumplimiento de la finalidad por la que los datos fueron recabados. Tus datos personales se conservarán durante la vigencia de la relación jurídica y/o contractual y, posteriormente, siempre que no hayas ejercitado su derecho de supresión, serán conservados teniendo en cuenta los plazos legales que resulten de aplicación en cada caso concreto, teniendo en cuenta la tipología de datos, así como la finalidad del tratamiento. En caso de que ejercites un derecho de supresión y sea procedente el mismo, en cumplimiento del art. 32 LOPDGDD procederá su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitud de los Juzgados y Tribunales, Defensoría del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de las acciones que pudieran derivar y, transcurrido éste, se procederá a su completa eliminación. Tratamos tus datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que nos comprometemos a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Dependiendo de la relación que mantengamos y por ende de la finalidad del tratamiento, la base jurídica puede ser diferente. A continuación, te exponemos las distintas bases aplicables en función del tratamiento realizado:

  • La propia relación contractual al realizar las altas como federados (artículo 6.1.b del RGPD).
  • El cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento. (artículo 6.1.c) del RGPD) tratamiento necesario para el cumplimiento de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos conferidos al responsable del tratamiento. (artículo 6.1.e) del RGPD)
  • El consentimiento que nos prestas al rellenar formularios de inscripción (cursos, jornadas, eventos deportivos, etc.) (artículo 6.1.a) del RGPD.)

En el caso de que se suministren datos de terceros, declaras contar con el consentimiento de los titulares de los mismos para la citada comunicación de datos o en su caso ostentar su representación legal, eximiendo de toda responsabilidad a FNP.

Las categorías de datos que se tratamos son:

  • Datos identificativos
  • Datos de características personales
  • Datos de circunstancias sociales
  • Datos de salud: tratamos datos de salud en el caso de menores que se inscriben a competiciones deportivas de forma accesoria por si precisase de alguna atención especial, en base (artículo 6.1.d) del RGPD)
  • Datos de información comercial
  • Datos económicos, financieros y de seguros, necesarios para la facturación de su asistencia médica.
  • Datos de antecedentes penales: en base a Ley Orgánica 1/1996, de Protección Jurídica del Menor, modificada por la Ley 26/2015 y la Ley 45/2015, de voluntariado que establece la obligación de que se aporten certificados negativos del Registro Central de Delincuentes Sexuales para todos los profesionales y voluntarios que trabajan en contacto habitual con menores, tratamos datos relativos a este certificado, de los monitores que tutelan y acompañan a los menores que forman parte de la selección navarra de deportistas.

En función de los servicios que te prestemos como Federación Deportiva, se podrán comunicar tus datos personales a terceros, siendo dicha comunicación necesaria para el adecuado cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales. Dichos proveedores no tratarán tus datos para finalidades propias que no hayan sido previamente informadas por FNP. En aquellos casos de que para una mejor gestión y prestación de los servicios se produzca un acceso a datos por cuenta de terceros, FNP garantiza el mantenimiento de la confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal. En todo caso, estas cesiones serán convenientemente advertidas al usuario, detallando la identidad de la Cesionaria y la finalidad de la misma. Consecuentemente, te informamos de que, en todo caso, los terceros a los que se podrían llegar a comunicar sus datos son los siguientes:

  • En el desarrollo de sus actividades la Federación podrá ceder, comunicar y/o compartir datos con otras federaciones, clubs y asociaciones, tanto a nivel nacional, como autonómico e internacional.
  • Según por la Ley 10/1990, de 15 de octubre, del Deporte, La Ley Foral 15/2001, de 5 de julio, del deporte de navarra y los Estatutos federativos, cederemos datos a la FEDERACIÓN ESPAÑOLA DE PADEL.
  • Instituto Navarro de Deporte y Juventud
  • Compañías de Seguros con la que contrate la Federación, para conocer el nombre concreto el deportista asegurado.
  • Agencia Española de Protección de la Salud en el Deporte, en caso de que se inicie un expediente contra el federado.
  • Organizadores de Competiciones y Campeonatos, con el objeto de gestionar la solicitud del federado de participar en las mismas.
  • WhatsApp Ireland®: si empleas este sistema de mensajería instantánea para comunicarte con nosotros debes saber que tus datos serán tratados por WhatsApp Ireland Limited. Puedes conocer cómo trata esta compaía tus datos aquí.

Estos derechos se caracterizan por lo siguiente:

  • Su ejercicio es gratuito, salvo que se trate de solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas (p. ej., carácter repetitivo), en cuyo caso FNP podrá cobrar un canon proporcional a los costes administrativos soportados o negarse a actuar.
  • Puedes ejercer los derechos directamente o por medio de tu representante legal o voluntario.
  • Debemos responder a tu solicitud en el plazo de un mes, aunque, si se tiene en cuenta la complejidad y número de solicitudes, se puede prorrogar el plazo en otros dos meses más.
  • Tenemos la obligación de informarte sobre los medios para ejercitar estos derechos, los cuales deben ser accesibles y sin poder denegarte el ejercicio del derecho por el solo motivo de optar por otro medio. Si la solicitud se presenta por medios electrónicos, la información se facilitará por estos medios cuando sea posible, salvo que nos solicite que sea de otro modo.
  • Si FNP no da curso a la solicitud, te informará, a más tardar en un mes, de las razones de su no actuación y la posibilidad de reclamar ante una Autoridad de Control.

A fin de facilitar su ejercicio, te facilitamos los enlaces al formulario de solicitud de cada uno de los derechos:
Formulario ejercicio del derecho de acceso
Formulario de ejercicio del derecho de rectificación
Formulario de ejercicio del derecho de oposición
Formulario de ejercicio del derecho de supresión (derecho “al olvido”)
Formulario de ejercicio del derecho a la limitación del tratamiento
Formulario de ejercicios del derecho a la portabilidad
Formulario de ejercicio a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas

En FNP nos comprometemos a proteger tu información personal. Utilizamos medidas, controles y procedimientos de carácter físico, organizativo y tecnológico, razonablemente fiables y efectivos, orientados a preservar la integridad y la seguridad de sus datos y garantizar su privacidad. Además, todo el personal con acceso a los datos personales ha sido formado y tiene conocimiento de sus obligaciones con relación a los tratamientos de tus datos personales. Todas estas medidas de seguridad son revisadas de forma periódica para garantizar su adecuación y efectividad. Sin embargo, la seguridad absoluta no se puede garantizar y no existe ningún sistema de seguridad que sea impenetrable por lo que, en el caso de cualquier información objeto de tratamiento y bajo nuestro control se viese comprometida como consecuencia de una brecha de seguridad, tomaremos las medidas adecuadas para investigar el incidente, notificarlo a la Autoridad de Control y, en su caso, a aquellas personas usuarias que se hubieran podido ver afectados para que tomen las medidas adecuadas.

FNP te informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y no realiza prácticas de SPAM, por ello te solicitará tu consentimiento al tratamiento de tu correo electrónico o teléfono móvil con fines comerciales en cada momento.

FNP se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o condiciones de uso de sus servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, cuando esto ocurra, te avisaremos de cualquier cambio y te pediremos que vuelvas a leer la versión más reciente de nuestra política y en su caso que confirmes su aceptación. Se asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad, disponibilidad y seguridad. Sin embargo, FNP no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aun adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual.