5ª PRUEBA CIRCUITO GUIPUZCOANO DE PÁDEL 2019 – XXI TORNEO PUB WIMBLEDON

NOTA FINAL: Tres parejas navarras tomaron parte en la categoría masculina del XXI TORNEO PUB WIMBLEDON – 5ª PRUEBA CIRCUITO GUIPUZCOANO DE PÁDEL 2019, competición oficial puntuable para el ranking FEP, que se disputó durante la pasada semana del 28 julio al 4 de agosto en las pistas del Real Club de Tenis de San Sebastián.

CUADROS resueltos pinchando AQUÍ.

Las tres parejas navarras fueron encuadradas en la segunda categoría de la competición. Nuestro mejor resultado llego de la mano de MARKEL GARCÍA, integrante del Plan de Selecciones de Menores del Gobierno de Navarra y su compañero, Lander Agudo, quienes consiguieron avanzar hasta la final después de superar sus tres primeros encuentros. En la pelea por el título, cayeron ante la dupla, Eduardo Benito – Josu Usabiaga por un marcador de 3/6 y 2/6.

Por su parte, la pareja íntegramente navarra, compuesta por JAVIER BELLOSO, integrante también del citado plan y DANIEL BORDA, segundos clasificados, perdieron en su debut, pero lograron meterse en la final del cuadro de consolación, donde se vieron sorprendidos por los sextos favoritos, Ortega – Alaba (1/6 y 2/6).

La última pareja navarra en el cuadro fue la formada por XABIER MENÉNDEZ e IÑIGO ECHEVERRÍA, quienes finalmente no pudieron participar en el evento.