TROFEO RACER RELOJES – 6ª PRUEBA DEL CIRCUITO DIARIO DE NAVARRA RIBERA

Menú

Detalles del torneo

NOTA FINAL:  Finalizó la sexta y última prueba del Circuito Diario de Navarra Ribera, TROFEO RACER RELOJES, con la participación de 22 parejas, en un torneo que contó con la novedad de disputarse en un impresionante club de reciente apertura, el CLICK & PADEL de Tudela, que se presenta como todo un referente del padel para la zona.

CATEGORÍA MASCULINA:

La pareja formada por Rubén Usan y Javier Ochoa se impusieron en categoría masculina a Manel Yanguas y Alfonso Munárriz, en tres sets 6/2, 6/7 y 6/4.

Los campeones  sufieron en semifninales para ganar a Gorka Arellano y Rafael Ciria, por , mientras que los subcampeones ganaron a Iñigo de la Parra e Ignacio Alonso por 7/6 y 6/3.

CATEGORÍA FEMENINA:

La pareja formada por Maite Galindo y Virginia Martínez se proclamaron campeonas tras derrotar en la final a Romina Cantarelli y Silvia Munárriz por 6/3, 3/6 y 6/2.

En semifinales, las campeonas ganaron a Lydia López y Ana Catalán, mientras que las subcampeonas hicieron lo propio contra Sara Chivite y Pilar Sarasa,

A la entrega de premios acudieron Haizea Zamora, Responsable de la Comisión Ribera de la FNP y Manel Yanguas, Juez Árbitro del evento, quienes entregaron los estupendo premios RACER a los ganadores.