CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS ABSOLUTOS DE CLUBES – 2ª CATEGORÍA

NOTA FINAL: Las instalaciones de La Bandeja Pádel Club de Mutilva acogieron este fin de semana (26-28 de abril) la disputa del Campeonato Navarro por Equipos Absolutos de Clubes de Pádel de 2ª Categoría. Torneo que sirvió para determinar qué conjuntos jugarán la próxima temporada en la máxima categoría regional.

Cuadros resueltos en la Plataforma de Competición.

Un total de ocho equipos masculinos y ocho femeninos pelearon durante tres jornadas intensas por lograr el ascenso, pero fue finalmente el conjunto masculino de Arena Entrena Pádel Club y el de Club de Campo Señorío de Zuasti – Ayto. de Iza femenino, quienes se llevaron el título de campeones navarros.

Arena Entrena Pádel Club y Agrupación Deportiva San Juan logran el ascenso en categoría masculina

Los chicos de Arena Entrena doblegaron en la final al conjunto de la Agrupación Deportiva San Juan por un cómodo 4-1, equipo que también logró el ascenso tras finalizar la competición en segundo puesto.

ARENA ENTRENA PÁDEL CLUB, campeones

AD SAN JUAN, subcampeones

Para acceder a la final, los campeones superaron al equipo de Navarra Pádel Máster Club, cuartos clasificados, por un cómodo 4-1. Los subcampeones, hicieron lo propio ante los hombres de Ciudad Deportiva Amaya A, terceros favoritos, por un apretado 3-2.

Los equipos de Ciudad Deportiva Amaya B e Itaroa Pablo Semprún Sport Center A, no pudieron mantener la categoría tras quedar en las últimas posiciones de la tabla.

Las chicas de Zuasti y las de Amaya, son de primera

En el apartado femenino, las chicas de Club de Campo Señorío de Zuasti – Ayto. de Iza se hicieron con la victoria tras derrotar en la final al conjunto de la Ciudad Deportiva Amaya por un contundente 5-0. Con su puesto en la final, las de Amaya, lograron también el ascenso a la máxima categoría regional.

CLUB DE CAMPO SEÑORÍO DE ZUASTI – AYTO. DE IZA, campeonas

CIUDAD DEPORTIVA AMAYA, subcampeonas

En semifinales, el equipo de Zuasti superó a las chicas del Club Tenis Pamplona por un marcador final de 4-1, y las de Amaya a las de Agrupación Deportiva San Juan por 3-2.

La otra cara de la moneda se la llevaron los equipos de Club Raqueta Montejurra – Ardantze y Oberena que no pudieron evitar el descenso tras finalizar el torneo en séptima y octava posición respectivamente.

GALERÍA FOTOGRÁFICA completa pinchando AQUÍ.

CLASIFICACIÓN FINAL CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS ABSOLUTOS DE CLUBES – 2ª CATEGORÍA

Fechas: 26, 27 y 28 de abril

Inscripción: Por la plataforma de competición de la web previo pago de 100.-€ /equipo y envío de justificante por mail a equipos@federacionnavarradepadel.com.

Plazo de inscripción de equipos: hasta el MIÉRCOLES 10 de ABRIL a las 12 horas.

Plazo de presentación de plantillas: hasta el MIÉRCOLES 17 de ABRIL a las 12 horas.

Juez Árbitro: Teresa Bedía

Bola oficial: HEAD PRO