CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS ABSOLUTOS DE CLUBES DE PÁDEL – 1ª CATEGORÍA

NOTA FINAL: Victorias de Itaroa Pablo Semprún Sport Center en chicos y Navarra Pádel Máster Club en chicas en el CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS ABSOLUTOS DE CLUBES DE PÁDEL 2019 que se celebró en el Navarra Pádel Máster Club (Mutilva) la los días 22, 23 y 24 de marzo. Cuadros resueltos en la Plataforma de Competición.

CATEGORÍA MASCULINA: Los chicos del Itaroa Pablo Semprún Sport Center reeditaron el máximo título nacional tras batir por 4 partidos a 1 al conjunto del Navarra Pádel Máster Club.

En semifinales, los campeones tuvieron que emplearse a fondo para derrotar al Club Tenis Pamplona, en una igualada eliminatoria que finalizó en un ajustado 3 a 2. Los subcampeones, por su parte derrotaron con solvencia al C. D. Amaya.

7.- LA BANDEJA PADEL CLUB (Desciende)

8.- CLUB DE CAMPO SEÑORÍO DE ZUASTI – AYUNTAMIENTO DE IZA (Desciende)

CATEGORÍA FEMENINA: Las chicas del Navarra Pádel Máster Club revalidaron el título y dominaron sin perder ni un solo partido en todo el torneo. En la gran final ganaron al Itaroa Pablo Semprún Sport Center por 5 partidos a 0.

Para llegar a la final, las campeonas derrotaron al Club Tenis Pamplona, mientras que las subcampeonas ganaron al Arena Entrena Pádel Club.

Categoría: Primera masculina y femenina

SorteoViernes 15 a las 12:00 horas, en la sede de la Federación Navarra de Pádel (Casa del Deporte)