CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS ABSOLUTOS DE CLUBES DE PÁDEL 2022 – 1ª CATEGORÍA

NOTA FINAL: Las instalaciones de Pádel Reyno de Navarra Club Deportivo (Beriain) acogieron este fin de semana (18-20 de febrero) la disputa de la prueba reina del pádel regional por equipos, el Campeonato Navarro por Equipos Absolutos de Clubes de Pádel de 1ª Categoría.

CUADROS RESUELTOS en la Plataforma de Competición web.

GALERÍA FOTOGRÁFICA completa pinchando AQUÍ.

Un total de ocho equipos masculinos y siete femeninos pelearon durante tres jornadas intensas por lograr el triunfo en la máxima categoría, pero fueron finalmente fueron los conjuntos del Club Tenis Pamplona y de Pádel Reyno de Navarra Club Deportivo, quienes se llevaron el título de campeones navarros en categoría masculina y femenina, respectivamente.

Los chicos del Tenis revalidaron el título logrado la pasada temporada doblegando en la final al conjunto de MDM Pádel Club por un ajustado 3-2.

Club Tenis Pamplona, campeones

MDM Pádel Club, subcampeones

Para acceder a la final, los campeones superaron al equipo de Itaroa Pablo Semprún Sport Center por 4-1. Los subcampeones hicieron lo propio ante los hombres de La Bandeja Pádel Club por 3-2.

Los combinados del Club Tenis Pamplona B y de Navarra Pádel Máster Club Deportivo no pudieron mantener la categoría tras quedar, una vez finalizada la competición, en las dos últimas posiciones de la tabla. Los equipos de la Ciudad Deportiva Amaya y Oberena consiguieron la permanencia en la primera división regional.

En el apartado femenino, el conjunto anfitrión de Pádel Reyno de Navarra Club Deportivo se hizo con la victoria tras derrotar en la final a las vigente campeonas, las chicas del Club Tenis Pamplona por un marcador final de 3-2.

Pádel Reyno de Navarra Club Deportivo, campeonas

Club Tenis Pamplona, subcampeonas

En semifinales, Pádel Reyno de Navarra superó a las chicas de Agrupación Deportiva San Juan por 4-1. Las jugadoras del Tenis Pamplona, por su parte, pudieron con el conjunto de Itaroa Pablo Semprún Sport Center por 3-2.

La otra cara de la moneda se la llevó el equipo de Club de Campo Señorío de Zuasti – Ayuntamiento de Iza, que una vez finalizada la liguilla a tres, no pudo evitar el descenso. Las chicas de Club Raqueta Montejurra – Ardantze y las de la Ciudad Deportiva Amaya, finalizaron en la quinta y sexta posición de la tabla, respectivamente, logrando mantener un año más la categoría.

CLASIFICACIÓN FINAL DE LA PRUEBA: CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS ABSOLUTOS DE CLUBES DE PÁDEL 2022 – 1ª CATEGORÍA

7. CLUB DE CAMPO SEÑORÍO DE ZUASTI – AYTO. DE IZA

SORTEO PÚBLICO DE CUADROS: VIERNES 11 de FEBRERO a las 10.00 horas en La Casa del Deporte – Edificio Navarra Arena (Plaza Aizagerria, 1).

NOTA IMPORTANTE: Las actas de formación se introducirán obligatoriamente en la propia Plataforma de Competición, no se enviarán vía Whatsapp ni se entregarán en papel.

Los/as capitanes/as de cada equipo tienen hasta 15 minutos antes del inicio de la eliminatoria para introducir la alineación para la eliminatoria que les toque disputar. Hasta esa hora podrán entrar y modificar tantas veces como quieran esa alineación. A partir de esa hora, desaparecerá el botón de modificar y ya no podrán tocarla. Para ello tienen que ir al cuadro y pinchar sobre el nombre de su club.

FECHAS: 18 – 20 FEBRERO

LUGAR: PÁDEL REYNO DE NAVARRA CLUB DEPORTIVO (Beriain)

JUEZ ÁRBITROPEDRO GARCÍA VICENTE (657 266 438)

ORGANIZA: Federación Navarra de Pádel

CATEGORÍAS: 1ª categoría masculina y femenina.

INSCRIPCIÓN: 100€/equipo (ES05-3008-0202-31-2603375227 – Caja Rural de Navarra). Adjuntar justificante de pago al realizar la pre-inscripción en la Plataforma de Competición web.

• PLAZO INSCRIPCIÓN EQUIPOS: hasta el día 03 de FEBRERO a las 12.00 horas
  • PLAZO PRESENTACIÓN PLANTILLAS: hasta el día 10 FEBRERO a las 12.00 horas