CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS ABSOLUTOS DE CLUBES DE PÁDEL 2022 – 2ª CATEGORÍA

NOTA FINAL: Las instalaciones de Navarra Pádel Máster Club de Mutilva acogieron este pasado fin de semana (03-05 de junio) la disputa del Campeonato Navarro por Equipos Absolutos de Clubes de Pádel de 2ª Categoría. Torneo que sirvió para determinar qué conjuntos jugarán la próxima temporada en la máxima categoría regional absoluta.

GALERÍA FOTOGRÁFICA completa pinchando AQUÍ.

CUADROS RESUELTOS en la Plataforma de Competición web.

Un total de ocho equipos masculinos y seis femeninos pelearon durante tres jornadas intensas por lograr el ascenso, pero fue finalmente el conjunto masculino de Pádel Reyno de Navarra CD y el de Mundo Capitani femenino, quienes se llevaron el título de campeones navarros.

Los chicos de Pádel Reyno doblegaron en la final al conjunto de la Agrupación Deportiva San Juan por un claro 5-0, equipo que también logró el ascenso tras finalizar la competición en segundo puesto.

Pádel Reyno de Navarra Club Deportivo, campeones

AD San Juan, subcampeones

Para acceder a la final, los campeones superaron al equipo de la Ciudad Deportiva Amaya, terceros clasificados, por 5-0. Los subcampeones, hicieron lo propio ante los hombres de la Aranguren Pádel Club, segundos favoritos, por un holgado marcador de 5-0.

Los equipos de la SCDR Anaitasuna y del Club Natación Pamplona, no pudieron mantener la categoría tras quedar en las dos últimas posiciones de la tabla.

En el apartado femenino, disputado en formato de liguilla, las chicas de Mundo Capitani, dominaron la competición y se hicieron con la victoria tras derrotar en la final al conjunto del Club Tenis Pamplona por un contundente 4-1. Con su puesto en la final, las del Tenis, lograron también el ascenso a la máxima categoría regional para la temporada 2023.

Mundo Capitani, campeonas

Club Tenis Pamplona, subcampeonas

El tercer puesto cayó del lado del Club Deportivo Atenea Pádel tras ganar una dura batalla antes las chicas de la Agrupación Deportiva San Juan. Por último, MDM Pádel Club y Ciudad Deportiva Amaya finalizaron en los dos últimos puestos de la clasificación, pero lograron mantener la categoría una temporada más.

CLASIFICACIÓN FINAL CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS ABSOLUTOS DE CLUBES 2022 – 2ª CATEGORÍA

6. CIUDAD DEPORTIVA AMAYA

SORTEO PÚBLICO DE CUADROS: JUEVES 26 de MAYO a las 12.30 horas en La Casa del Deporte – Edificio Navarra Arena (Plaza Aizagerria, 1).

NOTA IMPORTANTE: Las actas de formación se introducirán obligatoriamente en la propia Plataforma de Competición, no se enviarán vía Whatsapp ni se entregarán en papel.

Los/as capitanes/as de cada equipo tienen hasta 15 minutos antes del inicio de la eliminatoria para introducir la alineación para la eliminatoria que les toque disputar. Hasta esa hora podrán entrar y modificar tantas veces como quieran esa alineación. A partir de esa hora, desaparecerá el botón de modificar y ya no podrán tocarla. Para ello tienen que ir al cuadro y pinchar sobre el nombre de su club.

FECHAS: 03 – 05 JUNIO

LUGAR: NAVARRA MÁSTER PÁDEL CLUB DEPORTIVO (Mutilva)

JUEZ ÁRBITRO: DANI ZUGASTI VIDEGAIN (657 266 438)

ORGANIZA: Federación Navarra de Pádel

CATEGORÍAS: 2ª categoría masculina y femenina.

INSCRIPCIÓN: 100€/equipo (ES05-3008-0202-31-2603375227 – Caja Rural de Navarra). Adjuntar justificante de pago al realizar la pre-inscripción en la Plataforma de Competición web.

• PLAZO INSCRIPCIÓN EQUIPOS: hasta el día 19 de MAYO a las 12.00 horas
  • PLAZO PRESENTACIÓN PLANTILLAS: hasta el día 26 MAYO a las 12.00 horas