CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS ABSOLUTOS DE CLUBES DE PADEL 3ª CATEGORIA

NOTA FINAL: Las instalaciones de Navarra Pádel Master Club de Mutilva acogieron este fin de semana (22-24 de septiembre) la disputa del Campeonato Navarro por Equipos Absolutos de Clubes de Pádel de 3ª Categoría.

Un total de ocho equipos masculinos y siete femeninos pelearon durante tres jornadas intensas por lograr el ascenso, pero fueron finalmente el conjunto masculino de Club Raqueta Montejurra – Ardantze y el SDRG Tajonar femenino, quienes se llevaron el título de campeones navarros.

CUADROS RESUELTOS en la Plataforma de Competición:

acceso-plataforma

CATEGORÍA MASCULINA: Los chicos de Montejurra doblegaron en la final al conjunto de SDRG Tajonar por 4-1, equipo que también logró el ascenso tras finalizar la competición en segundo puesto.

Para acceder a la final, los campeones superaron al equipo de Araguren Pádel Club (APC) por un ajustado 3-2. Los subcampeones, hicieron lo propio ante los hombres de Arena Entrena Pádel por un marcador global de 4-1.

Los equipos de Ciudad Deportiva Amaya A y Agrupación Deportiva San Juan no pudieron mantener la categoría tras quedar en las últimas posiciones de la tabla.

Campeones y campeonas CTO. NAVARRO EQUIPOS CLUBES 3ª CAT.

CATEGORÍA FEMENINA: En el apartado femenino, las chicas de SDRG Tajonar se hicieron con la victoria tras derrotar al conjunto de la Agrupación Deportiva San Juan por 3-2. Con su puesto en la final, las “sanjuaneras”, lograron también el ascenso a la segunda categoría regional.

En semifinales, las de Tajonar superar a las chicas de Club de Golf Castillo de Gorraiz por 3-1 y las de San Juan al conjunto de Aranguren Pádel Club por 4-1.

La otra cara de la moneda se la llevó el equipo de Arena Entrena Pádel Club que no pudo evitar el descenso.