2ª CATEGORÍA – CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS ABSOLUTOS DE CLUBES DE PÁDEL 2018

NOTA FINAL: Las instalaciones de Navarra Pádel Master Club de Mutilva acogieron este fin de semana (25-27 de mayo) la disputa del Campeonato Navarro por Equipos Absolutos de Clubes de Pádel de 2ª Categoría. Torneo que sirvió para determinar qué conjuntos jugarán la próxima temporada en la máxima categoría regional.

Consulta los CUADROS resueltos en la plataforma de competición de nuestra web.

Un total de ocho equipos masculinos y ocho femeninos pelearon durante tres jornadas intensas por lograr el ascenso, pero fue finalmente el conjunto masculino de Club Tenis Pamplona y el de MDM Pádel femenino, quienes se llevaron el título de campeones navarros.

Los chicos del Tenis Pamplona doblegaron en la final al conjunto de la Bandeja Pádel Club por un cómodo 5-0, equipo que también logró el ascenso tras finalizar la competición en segundo puesto.

Para acceder a la final, los campeones superaron al equipo de Itaroa Pablo Semprún Sport Center, segundos clasificados, por un ajustado 3-2. Los subcampeones, hicieron lo propio ante los hombres de Arena Entrena Pádel Club, primeros favoritos, por idéntico resultado.

Los equipos de Oberena y SDRG Tajonar no pudieron mantener la categoría tras quedar en las últimas posiciones de la tabla.

En el apartado femenino, las chicas de MDM Pádel se hicieron con la victoria tras derrotar en la final al conjunto de la Agrupación Deportiva San Juan por 4-1. Con su puesto en la final, las “sanjuaneras”, lograron también el ascenso a la máxima categoría regional.

En semifinales, las de MDM superaron a las chicas de la Ciudad Deportiva Amaya por un apretado 3-2 y las de San Juan a las de Navarra Pádel Máster Club, conjunto anfitrión, por el mismo marcador.

La otra cara de la moneda se la llevaron los equipos de Arena Entrena Pádel Club y SDRG Tajonar que no pudieron evitar el descenso.