CAMPEONATO RIBERA DE NAVARRA POR EQUIPOS ABSOLUTOS DE CLUBES DE PADEL 2017

NOTA FINAL. Eel Campeonato Ribera de Navarra por equipos de Clubes cumplió una nueva edición en la extraordinarias instalaciones del Click & Pádel de Tudeladurante los días 28 al 30 de abril. Dispones de los cuadros resueltos en la Plataforma de Competición.

acceso-plataforma

CATEGORÍA MASCULINA: Tras la disputa de una liga entre los tres conjuntos participantes, el TENIS CLUB CERRO FONTELLAS consiguió un nuevo título, tras vencer al CLUB TENIS Y PADEL CINTRUENIGO por 3/0 y al S.D.R ARENAS por idéntico resultado.

IMG_7503

La pelea por el subcampeonato cayó de lado del CLUB TENIS Y PADEL CINTRUENIGO, que no dio opción a que el S.D.R. ARENAS consiguiera inquietar a los cirboneros.

IMG_7505

CLASIFICACIÓN FINAL

1.- TENIS CLUB CERRO FONTELLAS

2.- CLUB TENIS Y PADEL CINTRUENIGO

3.- S.D.R ARENAS

IMG_7500

CATEGORÍA FEMENINA: Mucha mas emoción hubo en la categoría femenina, ya que el CLUB TENIS Y PADEL CINTRUENIGO y S.D.R ARENAS alcanzaron la final por 2 partidos a 1 en sus repestivas semifinales contra TENIS CLUB CERRO FONTELLAS y CLICK & PADEL TUDELA y disputaron una igualada final por el título.

IMG_7502

Así, las cirboneras consiguen un nuevo trofeo de campeonas para sus vitrinas, al imponerse por 2 partidos a 1 frente al S.D.R ARENAS. ¡Enhorabuena a las campeonas!

IMG_7501

1.- CLUB TENIS Y PADEL CINTRUENIGO

2.- S.D.R ARENAS

3.- TENIS CLUB CERRO FONTELLAS

4.- CLICK & PADEL TUDELA

Dispones de todas las alineaciones y resultados de los enfrentamientos en la Plataforma de Competición.