CAMPEONATO RIBERA DE NAVARRA POR EQUIPOS ABSOLUTOS DE CLUBES DE PÁDEL 2018

NOTA FINAL: Las instalaciones de Ríos Pádel Club en Fustiñana acogieron este fin de semana (6-8 de abril) la disputa de la prueba reina del pádel ribero por equipos, el Campeonato Ribera de Navarra por Equipos Absolutos de Clubes de Pádel 2018.

CUADROS resueltos en la Plataforma de competición.

En categoría masculina, con tres equipos en competición, se disputó una liguilla entre los conjuntos de Tenis Club Cerro Fontellas, SDR Arenas y Click And Pádel, que finalizó exactamente en este orden. Los chicos del Cerro Fontellas demostraron su superioridad y consiguieron dos cómodas victorias por 3/0. Arenas pudo obtener un triunfo, pero los hombres de Click&Pádel terminaron el fin de semana sin estrenar su casillero.

En categoría femenina, las primeras clasificadas, las chicas de Club Pádel y Tenis Cintruénigo, se adjudicaron el título tras doblegar en la final al combinado de San Adrián por 2/1.

En semifinales, las campeonas derrotaron por 3/0 al equipo de Tenis Club Cerro Fontellas y las subcampeonas lograron batir al conjunto de Click and Pádel C por idéntico resultado.