EL EQUIPO MASCULINO DE LA CIUDAD DEPORTIVA AMAYA SE PROCLAMA CAMPEON NAVARRO DE 2ª CATEGORIA

El pasado fin de semana finalizó el Campeonato Navarro 2008 por equipos de 2ª Categoría con la victoria final del combinado de la Ciudad Deportiva Amaya.

El buen tiempo animó a los aficionados a acercarse a las instalaciones del Pablo Semprún Sport Center, lo cual, junto con el movimiento de los jugadores de los equipos, provocó que se viviera un especial ambiente, habitual en este tipo de competiciones.

Ya desde el principio se vivieron emocionantes eliminatorias. Entre ellas, la meritoria victoria de Oberena frente a Larraina, a la que venció por 3-2, en un igualado final en el que Carlos Mendivil y Alfonso Funes ganaron a Miguel Barbero y Pablo Andueza por 7/5 en el 3º set del punto definitivo.

Para los campeones, el camino hacia la victoria no resultó nada sencillo. Sufrió mucho para ganar al Entrena Pádel Center, ya que a pesar de perder los dos primeros partidos se rehizo consiguiendo 3 puntos seguidos, el último de ellos en un épico final en el que Patxi Latasa y Pedro García vencieron a Juan Madera y José Manuel Yanguas por 7/6 4/6 y 6/4.

En la gran final, ante un numeroso público, el equipo de Amaya A venció por 3-2 al conjunto de Oberena, gracias a la victoria en el quinto y definitivo punto de Javier Román y Javier Olivera que vencieron a Juan Goicoechea y José Luis López por 7/6 6/0.

En la final de consolación (para quinto y sexto puesto) el combinado del Club Natación B venció por 5-0 a Amaya B.