EL EQUIPO MASCULINO DEL PABLO SEMPRÚN SPORT CENTER Y EL COMBINADO FEMENINO DEL CLUB DE TENIS PAMPLONA CONSIGUEN LOS TÍTULOS EN EL CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS DE 1ª CATEGORÍA

El pasado fin de semana se celebró en las instalaciones de la Ciudad Deportiva de Sarriguren (Valle de Egüés) el Campeonato Navarro por Equipos de 1ª Categoría.

El equipo A del Pablo Semprún Sport Center, compuesto por Gastón Fumiere, Pablo Semprún, Daniel Vaquero, Miguel Ángel Hernández, Daniel Carlucci, Alfonso Cristóbal y los navarros Juan Antonio Lerchundi, Moncho Aguinaga, Fernando Ruiz, Míkel López, Pepe Jáuregui y Xabi Menéndez se impuso en la final de la categoría masculina al conjunto del Club de Tenis Pamplona por 4 victorias a 1.

El tercer puesto lo consiguió el equipo del Club Natación en su enfrentamiento contra el Club de Tenis Pamplona B por 3 a 2.

8. Ulzama

En la categoría femenina, el equipo del Club de Tenis Pamplona, formado por Carlota Plano, Raquel Ibáñez, Ana Sánchez, Bea y Ana Ron, Paula Hernández, Marta Oses, Blanca Elorz, Lucia de la Rica, Diana y OLivia Gimeno, María e Idoia Garay, Feli Acero, Carmen Carrascal, Nuria Gómez y Haizea Zamora se impuso en la final al conjunto del Pablo Semprún Sport Center por 5 partidos a 0.