FINALIZÓ 2ª PRUEBA DEL CIRCUITO NAVARRO DE PADEL 2008 – TROFEO CASTILLO DE GORRAIZ HOTEL GOLF & SPA, CON LA VICTORIA DE FUMIERE Y SEMPRUN EN CATEGORIA MASCULINA Y TORRENS Y BASARRATE EN FÉMINAS

Finalizó la 2ª prueba de la temporada, disputada en las instalaciones deportivas del Pablo Semprún Sport Center de Itaroa (Huarte) con la participación de 416 jugadores, cifra que supone un nuevo record de inscritos en nuestra competición oficial.

Éste torneo contó con la inestimable colaboración y patrocinio del CASTILLO DE GORRAIZ HOTEL, GOLF & SPA, entidad que se ha volcado con el evento repartiendo excelentes trofeos, premios y regalos (cenas en el Restaurante, noches de alojamiento en el Hotel, tratamientos faciales y corporales, accesos al circuito Spa, etc) así como facilitando a todos los jugadores bebidas durante el desarrollo del torneo.

Centrándonos en los resultados deportivos, cabe destacar que muchísimas finales necesitaron de tres disputados sets para decidir los vencedores (Chus Luengo y Rafa Salinas emplearon más de dos horas para derrotar a Patxi Ongay y David López en la final de 5ª) lo cual indica la enorme igualdad y competencia que actualmente se observa en el circuito navarro.

En la máxima categoría masculina, Pablo Semprún y Gastón Fumiere consiguieron la victoria tras batir a los entrenadores del Club de Tenis Pamplona Chito Sánchez y Fran Rodríguez (7-5; 6-4) en un excelente encuentro. Los campeones, antes de llegar a la final, ganaron en cuartos de final a Marcelo Capitani (Top nº 25 del PPT) y Jon García Ariño (Seleccionador Nacional de Menores y Top nº 1 del Circuito Vasco en el año 2006) en el tie break definitivo, ante un gran número de espectadores y aficionados, en uno de los mejores partidos que se haya disputado en la historia del circuito regional.

En la 1ª Categoría femenina, Cristina Torrens y Cristina Basarrate (Campeona del Mundo Sub-16 en el año 2005) en su primera participación como pareja en el Circuito Foral, hicieron valer su etiqueta de favoritas, batiendo a las mejores parejas locales -Olivia y Diana Gimeno, Haizea Zamora y María Goñi y Feli Acero y Carmen Carrascal- para lograr la victoria final ante estas últimas por 6-1 y 6-4.

Igualmente exitoso resultó la participación en 2ª categoría femenina de las cadetes María Iriarte y Andrea Sánchez, quienes derrotaron a las combativas Juana Oyarzun y Cristina Navas, jugadoras del Club de Golf Gorraiz.

En 2ª masculina, el local Andrés Goñi y el junior riojano Mario Subirán vencieron (6-3; 6-4), en su primera participación juntos, a la pareja formada por Ricky Casado y Pacho Egaña.

Tras las finales, a las que acudieron numerosos espectadores, se celebró la entrega de premios, que esta vez contó con la presencia de Juan Pablo Pereyra, Presidente de la Federación Navarra de Pádel y de Pablo Semprún, en representación del Club anfitrión, el cual entregó los trofeos acreditativos y los numerosos regalos del Castillo de Gorraiz Hotel Golf & Spa a los ganadores de las diferentes categorías.