LOS EQUIPOS DEL CERRO Y DEL SDR ARENAS TRIUNFAN EN EL CAMPEONATO RIBERA DE NAVARRA POR EQUIPOS DE CLUBES DE PADEL 2014

En las espectaculares instalaciones del Ríos Padel Sport, se ha disputado la cuarta edición del Campeonato de la Ribera por Equipos, durante todo el fin de semana del 15 y 16 de marzo.

Cada año con más clubes y equipos participantes, en una cita que ha aglutinado a casi 250 jugadores de toda la Ribera Navarra.

En 2ª categoría femenina, las chicas del Padel Corella, consiguieron hacerse con el título y el correspondiente ascenso a primera categoría, sin perder un partido en toda la competición, deshaciéndose del Cintruénigo B y las chicas del Alesves.

En 2ª categoría masculina, tras una primera fase bastante igualada, llegaban a la final los grandes favoritos, Cintruénigo Padel comandados por Kiko Yanguas, no dieron opción en la misma al equipo San Adrián B al que vencieron por 3 a 0.

La 1ª categoría femenina, fue la más igualada de todas, y tras la primera fase, las actuales campeonas del Cerro-Cintruénigo, caían y dejaban en la final a las chicas del Cintruénigo Padel A y SDR Arenas.

Tras un partido para cada equipo, todo se resolvía en el partido de Stan-Gregorio, que conseguían dar la vuelta al marcador sobre Chivite-García venciendo en el partido por 4/6 6/3 6/2, y dando el Campeonato a las capitaneadas por Nacho Ultra.

En 1ª categoría masculina, los grandes favoritos del Padel Cerro A consiguieron revalidar el título, demostrando la gran calidad de su plantilla.

En la final a la que llegaron junto con el Ribera Padel Indoor, no dieron ninguna opción a los de Eduardo Casabó, a los que vencieron por un contundente 3 a 0.

Un gran ambiente el vivido una vez más en este Campeonato, con grandes partidos y mucha deportividad por parte de todos.

CUADROS FINALES RESUELTOS en PDF al final de la noticia.

Desd ela Federación queremos felicitar la excelente infraestructura y organización del RIOS PADEL CLUB para acoger el evento. MUCHAS GRACIAS

Pincha aquí para descargar: Ribera.Final.pdf

Pincha aquí para descargar: Reglamento Campeonato Equipos Ribera.pdf

Pincha aquí para descargar: Plantillas_Ribera.pdf