NAVARRA PÁDEL MÁSTER CLUB LOGRA EL DOBLETE EN LA COPA REYNO DE NAVARRA POR EQUIPOS ABSOLUTOS 2019

NOTA INFORMATIVA: El pasado fin de semana (30 noviembre – 1 diciembre), tras casi 10 meses de competición, se disputó la última jornada de la COPA REYNO DE NAVARRA POR EQUIPOS ABSOLUTOS, que sirvió para definir a los clubes vencedores en categoría masculina y femenina, además de los ascensos y descensos en el resto de divisiones.

Puedes consultar la clasificación final en las distintas categorías pinchando AQUÍ.

NAVARRA PÁDEL MÁSTER CLUB (MUTILVA) logró el doblete tras conseguir la victoria en categoría masculina y femenina. Los chicos de Mutilva superaron en la última jornada al Club de Tenis Cerro A por 2/1, victoria que les hizo finalizar la competición en lo más alto de la clasificación de la Fase de Campeones.

Por su parte, el conjunto femenino de Navarra Pádel se impuso a las chicas de Itaroa Pablo Semprún Sport Center (Huarte) por un marcador de 3/0 asegurando así su primera posición en la tabla, una vez disputadas todas las jornadas, y el título de campeonas de la competición.

Por su parte, el combinado de ITAROA PABLO SEMPRÚN SPORT CENTER, en categoría masculina y femenina, logró un meritorio subcampeonato tras finalizar la Fase de Campeones en segunda posición.