NAVARROS EN EL X TORNEO VIRGEN BLANCA -TROFEO PADELPOINT DEL CIRCUITO VASCO

Varios jugadores navarros se desplazaron este fin de semana (26-29 de julio) hasta las instalaciones de la Ciudad Deportiva Vasconia – BAKH (Vitoria) para disputar la décima edición del Torneo Virgen Blanca – Trofeo PadelPoint, puntuable para el ranking del Circuito Alavés CAP y de la FEP.

En la primera categoría masculina, Christian Calneggia (ARG) unió fuerzas con el vasco, Jordi Monreal y juntos consiguieron finalizar subcampeones de la prueba tras ceder en la final ante los segundo favoritos, la pareja compuesta por Joseba Diego e Iñigo López de Aberasturi por un marcador final de 7/6, 1/6 y 1/6.

En segunda categoría tomaron parte otros dos navarros, Juanje Chaparro y Guillermo Pérez, quienes consiguieron superar su primer cruce, pero a continuación, se vieron superados en la ronda de cuartos de final, por los primeros cabezas de serie, G. Areitio – J. Chapa (3/6 y 1/6) .

La tercera categoría se la adjudicaron Marcos Matarredona y Eric Armendáriz tras doblegar en la final a la dupla compuesta por H. Duque – I. Roa, por 6/2 y 6/3. La pareja navarro completó un torneo impecable y se hicieron con el triunfo sin ceder un solo set en los cuatro partidos disputados.

Otra pareja navarra, integrada por dos menores del Plan de Selecciones del Gobierno de Navarra, Javier Belloso y Jon Ezker, también tomaron parte en este cuadro, pero no pudieron superar su primer cruce. A pesar de ello, lograron avanzar hasta la final de consolación.