CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS ABSOLUTOS DE CLUBES DE PÁDEL 2023 – 1ª CATEGORÍA

Menú

Detalles del torneo

Fechas: 24-26 MARZO
Lugar: Navarra Pádel Máster Club Deportivo (Mutilva)
Inscripción: 100€/equipo (ES05-3008-0202-31-2603375227 – Caja Rural de Navarra). Adjuntar justificante de pago al realizar la pre-inscripción en la Plataforma de Competición web.

AGRUPACIÓN DEPORTIVA SAN JUAN CLUB TENIS PAMPLONA B
Juez árbitro: Pedro García Vicente (657 266 438)

Nota final

Las instalaciones de Navarra Pádel Máster Club Deportivo (Mutilva) acogieron este pasado fin de semana (24-26 de marzo) la disputa de la prueba reina del pádel regional por equipos, el Campeonato Navarro por Equipos Absolutos de Clubes de Pádel de 1ª Categoría.

Un total de ocho equipos masculinos y ocho femeninos pelearon durante tres jornadas intensas por lograr el triunfo en la máxima categoría, pero fueron finalmente fueron los conjuntos de Pádel Reyno de Navarra, quienes se llevaron el título de campeones navarros en ambas categorías.

Los chicos de Beriain lograron el título, después de sellar el ascenso la pasada temporada, tras doblegar en la final al conjunto de MDM Pádel Club por un cómodo 5-0.

Para acceder a la final, los campeones superaron al equipo de Itaroa Pablo Semprún Sport Center por 4-1. Los subcampeones hicieron lo propio ante los hombres de La Bandeja Pádel Club por 3-2.

Los conjuntos de Oberena y de la Agrupación Deportiva San Juan no pudieron mantener la categoría tras quedar, una vez finalizada la competición, en las dos últimas posiciones de la tabla. Los equipos de la Ciudad Deportiva Amaya y del Club Tenis Pamplona consiguieron la permanencia en la primera división regional.

En el apartado femenino, el combinado de Pádel Reyno de Navarra Club Deportivo se hizo con la victoria tras derrotar a las chicas del Club Tenis Pamplona por un marcador final de 5-0. El conjunto campeón, capitaneado por Ignacio Santos revalidó el título logrado la pasada campaña.

En semifinales, Pádel Reyno superó al joven equipo de Mundo Capitani por 4-1. Las chicas del Tenis Pamploa, por su parte, pudieron con el conjunto de Itaroa Pablo Semprún Sport Center por 4-1.

La otra cara de la moneda se la llevaron los equipos del Club Tenis Pamplona B y la Ciudad Deportiva Amaya que no pudieron evitar el descenso. Las chicas de la Agrupación Deportiva San Juan y las de Club Raqueta Montejurra – Ardantze, finalizaron en la quinta y sexta posición de la tabla, respectivamente, logrando mantener un año más la categoría.

CLASIFICACIÓN FINAL DE LA PRUEBA: CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS ABSOLUTOS DE CLUBES DE PÁDEL 2023 – 1ª CATEGORÍA

Nota importante

Las actas de formación se introducirán obligatoriamente en la propia Plataforma de Competición, no se enviarán vía WhatsApp ni se entregarán en papel.

Los/as capitanes/as de cada equipo tienen hasta 15 minutos antes del inicio de la eliminatoria para introducir la alineación para la eliminatoria que les toque disputar. Hasta esa hora podrán entrar y modificar tantas veces como quieran esa alineación. A partir de esa hora, desaparecerá el botón de modificar y ya no podrán tocarla. Para ello tienen que ir al cuadro y pinchar sobre el nombre de su club.