CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS ABSOLUTOS DE CLUBES DE PÁDEL 2023 – 2ª CATEGORÍA

Menú

Detalles del torneo

Fechas: 22-24 septiembre
Lugar: ITAROA PABLO SEMPRÚN SPORT CENTER (Huarte)
Inscripción: 100€/equipo (ES05-3008-0202-31-2603375227 – Caja Rural de Navarra). Adjuntar justificante de pago al realizar la pre-inscripción en la Plataforma de Competición web.

PÁDEL REYNO DE NAVARRA CLUB DEPORTIVO B SCDR ANAITASUNA
Juez árbitro: José Carlos Baena (691 890 696)

Nota final

Las instalaciones de Itaroa Pablo Semprún Sport Center de Huarte acogieron este pasado fin de semana (22-24 de septiembre) la disputa del Campeonato Navarro por Equipos Absolutos de Clubes de Pádel de 2ª Categoría. Torneo que sirvió para determinar qué conjuntos jugarán la próxima temporada en la máxima categoría regional absoluta.

Un total de ocho equipos masculinos y cinco femeninos pelearon durante tres jornadas intensas por lograr el ascenso, pero fue finalmente el conjunto masculino del Club Tenis Pamplona y el de Navarra Pádel Máster Club Deportivo femenino, quienes se llevaron el título de campeones navarros.

Club Tenis Pamplona, campeones

Los chicos del Tenis Pamplona, primeros cabezas de serie doblegaron en la final al conjunto de Pádel Reyno de Navarra Club Deportivo A por 5-0, equipo que también logró el ascenso tras finalizar la competición en segundo puesto.

Pádel Reyno de Navarra Club Deportivo, subcampeones

Para acceder a la final, los campeones superaron al equipo anfitrión, Itaroa Pablo Semprún Sport Center por idéntico marcador, 5-0. Los subcampeones, hicieron lo propio ante los hombres de la Ciudad Deportiva Amaya, terceros clasificados, por un apretado 3-2.

Los equipos de Pádel Reyno de Navarra Club Deportivo B y de Mundo Capitani, no pudieron mantener la categoría tras finalizar la competición en las dos últimas posiciones de la tabla.

En el apartado femenino, las chicas de Navarra Pádel Máster Club Deportivo vencieron en sus tres eliminatorias y se hicieron con la victoria tras derrotar en la final al conjunto del Club Deportivo Atenea Pádel por un ajustado 3-2. Con su puesto en la final, las “ateneas”, lograron también el ascenso a la máxima categoría regional para la temporada 2023.

Navarra Máster Pádel Club Deportivo, campeonas

Club Deportivo Atenea, subcampeonas

El tercer puesto cayó del lado de la Agrupación Deportiva San Juan tras finalizar la liguilla en primera posición con victorias ante la Ciudad Deportiva Amaya (4/1) y MDM Pádel Club (4/1). Ambos conjuntos, a pesar de finalizar en cuarta y quinta posición respectivamente, lograron mantener la categoría una temporada más.

CLASIFICACIÓN FINAL CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS ABSOLUTOS DE CLUBES 2023 - 2ª CATEGORÍA

Nota importante

Las actas de formación se introducirán obligatoriamente en la propia Plataforma de Competición, no se enviarán vía WhatsApp ni se entregarán en papel.

Los/as capitanes/as de cada equipo tienen hasta 15 minutos antes del inicio de la eliminatoria para introducir la alineación para la eliminatoria que les toque disputar. Hasta esa hora podrán entrar y modificar tantas veces como quieran esa alineación. A partir de esa hora, desaparecerá el botón de modificar y ya no podrán tocarla. Para ello tienen que ir al cuadro y pinchar sobre el nombre de su club.