CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS DE CLUBES VETERANOS 2023 – 1ª y 2ª CATEGORÍA

Menú

Detalles del torneo

Fechas: 24-26 FEBRERO
Lugar: Pádel Reyno de Navarra Club Deportivo (Beriain)
Inscripción: 100€/equipo (ES05-3008-0202-31-2603375227 – Caja Rural de Navarra). Adjuntar justificante de pago al realizar la pre-inscripción en la Plataforma de Competición web.
Organiza: Federación Navarra de Pádel
Categorías:

1ª y 2ª categoría masculina y femenina.

*Se conformarán, dependiendo del número de clubes inscritos, en diferentes categorías, denominadas 1ª Categoría y 2ª Categoría, etc., a criterio de la Comisión Técnica y de los resultados obtenidos en años anteriores, tanto en su creación, como en su disposición de equipos.

SCDR ANAITASUNA CLUB TENIS PAMPLONA B
Juez árbitro: Enrique Chiquirrín Azqueta (657 266 438)

Nota final

Las instalaciones de Pádel Reyno de Navarra Club Deportivo (Beriain) y La Bandeja Pádel Club (Mutilva) acogieron este pasado fin de semana (24-26 de febrero) la disputa de la prueba reina del pádel regional por equipos en categoría de veteranos, el Campeonato Navarro por Equipos de Clubes de Pádel de 1ª y 2ª Categoría.

Un total de 17 conjuntos femeninos y 13 masculinos, distribuidos en dos categorías, pelearon durante todo el fin de semana por hacerse con el título y finalizar en lo más alto de la tabla para evitar el descenso.

En la primera semifinal masculina de la máxima categoría, los primeros favoritos y vigenteS campeones, el equipo del Club Tenis Pamplona batió por 4/1 a los veteranos de la Ciudad Deportiva Amaya. La segunda semifinal cayó del lado del conjunto de Pádel Reyno de Navarra Club Deportivo, que superó a los hombres de Navarra Máster Pádel Club Deportivo por 5/0.

En la final, el conjunto anfitrión de Pádel Reyno se adjudicó la eliminatoria y el torneo con un ajustado y emocionante triunfo ante el equipo del Tenis Pamplona por 4 partidos a 1.

Oberena y Aranguren Pádel Club no pudieron mantener la categoría tras finalizar el fin de semana en los dos últimos puestos de la clasificación.

La primera categoría femenina vivió durante la jornada del sábado por la tarde la sorpresa del torneo con la eliminación de las vigentes campeonas y dominadoras de la prueba en los últimos años, las veteranas del Club Tenis Pamplona en la ronda de semifinales ante el conjunto de la Agrupación Deportiva San Juan por un apretado 3/2. La otra semifinal cayó del lado de las locales, el equipo de Pádel Reyno de Navarra, que logró superar a MDM por 3/2.

En la gran final, las chicas de San Juan pelearon y a punto estuvieron de dar una nueva sorpresa ante el combinado de Beriain, pero finalmente el conjunto capitaneado por Ignacio Santos logró levantar el trofeo con una ajustada victoria por 3/2.

El equipo de Atenea y Aranguren descienden a segunda categoría tras acabar en séptima y octava posición una vez finalizada la competición.

En segunda categoría masculina, los veteranos de Club Natación Pamplona y Ciudad Deportiva Amaya B lograron el ascenso tras disputar una final que acabó con victoria para los del Natación por un marcador global de 5/0.

Por último, en segunda categoría femenina, los conjuntos de Club de Campo Señorío de Zuasti – Ayuntamiento de Iza y Navarra Pádel Máster Club Deportivo, avanzaron hasta la final del cuadro y lograron así el ascenso a la máxima categoría del pádel regional de veteranas. Una final que cayó del lado de las chicas de Zuasti por 3/2 y que les dio el triunfo en esta segunda división.

Nota importante

Las actas de formación se introducirán obligatoriamente en la propia Plataforma de Competición, no se enviarán vía WhatsApp ni se entregarán en papel.

Los/as capitanes/as de cada equipo tienen hasta 15 minutos antes del inicio de la eliminatoria para introducir la alineación para la eliminatoria que les toque disputar. Hasta esa hora podrán entrar y modificar tantas veces como quieran esa alineación. A partir de esa hora, desaparecerá el botón de modificar y ya no podrán tocarla. Para ello tienen que ir al cuadro y pinchar sobre el nombre de su club.