CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS DE CLUBES VETERANOS DE PADEL 2015

Menú

Detalles del torneo

NOTA FINAL: Durante todo el fin de semana el Arena Entrena Padel Club ha sido la sede del Campeonato Navarro por Equipos de Veteranos en su edición del año 2015, disputándose dos categorías femeninas y una categoría femenina, con 24 equipos en competición.

Dispones de los CUADROS resueltos en PDF al final de esta noticia.

CATEGORÍA MASCULINA: Con un cuadro de 10 equipos, no hubo sorpresas en las primeras rondas, con las victorias previstas de los cabezas de serie.

Club Tenis Pamplona

En semifinales se reegistraron los triunfos del Club de Tenis Pamplona sobre Navarra Padel por 4 a 1, mientras que Itaroa – Pablo Semprún Sport Center vencía en una disputadísima eliminatoria al CD Amaya por 3 a 2.

CD Amaya A                                              Navarra Padel A

Ya en la final, se registró la victoria por 4 a 1 de los Club de Tenis Pamplona, que recuperan el el título que el año pasado les habían arrebatado los chicos de Itaroa.

10. Navarra Padel B

PRIMERA CATEGORÍA FEMENINA: Las favoritas pasaron los cuartos de final con realtiva solvencia.

Por el descenso se disputaron igualadas y emocionantes eliminatorias. Oberena consiguió batir a Señorío de Zuasti, mientras que CD Amaya A conseguía hacer lo mismo ante las chicas de Navarra Padel, ambos enfrentamientos por ajustados 3 a 2.

CD Amaya A                                               Navarra Padel

En las semis por el título, Itaroa y Club de Tenis A impusieron su autoridad sobre las anfitrionas de Arena Entrena y sobre A.D. San Juan.

Arena Entrena Padel Club

Ya en la final, Itaroa consiguió una meritoria victoria por 3 a 2, impidiendo así que el Tenis revalidase el título conseguido el año pasado.

8. Señorío de Zuasti

SEGUNDA CATEGORÍA FEMENINA: Con 6 equipos inscritos, el formato elegido fue de liguilla de 3 equipos en cada grupo y posteriores cruces en semifinales de los primeros y segundos clasificados.

MDM

MDM Padel, con un plantel muy similar del que venía de ganar el Campeonato Navarro por Equipos Absolutos de 3ª categoría, no dio ninguna opción a sus rivales, tanto en la fase de grupos, como en las semis y la final, en la que venció por un rotundo 5 a 0.

SCDR Anaitasuna

El otro equipo que acompaña en el ascenso a 1ª categoría, es el SCDR Anaitasuna, que tras pasar como segundas de su grupo, dieron la sorpresa ante el Club de Golf Gorraiz al que consiguieron vencer por 3 a 2.