TROFEO JUST TEN CLICK & PADEL- 2ª PRUEBA CIRCUITO RIBERA NAVARRA 2017

NOTA FINAL: Finalizó la 2ª Prueba del Circuito Diario de Navarra Ribera – TROFEO JUST TEN CLICK & PADEL, puntuable para el Ranking Navarro Absoluto, en las instalaciones del Click & Padel de Tudela, desde el día 17 al 26 de marzo en la que participaron más de 100 jugadores distribuidos en dos categorías masculinas y dos categorías femeninas.

CUADROS RESUELTOS en la Plataforma de Competición.

acceso-plataforma

Tras mas de una semana de competición, la victoria en categoría masculina la logró la pareja formada por los míticos Gorka Arellano y Nicolás Jiménez, que derrotaron en la final a Txema Gurrea y Roberto Martínez por 6/1 y 6/2. Ambas parejas accedieron a la final dejando por el camino a potentes parejas formadas por Daniel Fernández y José Luis Barrós y Manel Yanguas y Rubén Usan, respectivamente.

En categoría femenina Feli Acero y Elisa Otano resolvieron con comodidad sus enfrentamientos y consiguieron una victoria sobre Amaya Álvarez y Paloma Martínez que les otorga 903 puntos para el ranking navarro absoluto.

En semifinales, las campeonas derrotaorn a Isabel Foncillas y Elena Arbizu, mientras que las subcampeonas hicieron lo propio contra Gema Segura y Raquel Segura.

IMG_7262

A la entrega de premios acudió José Manuel Yanguas, que entregó los trofeos acreditativos a los ganadores en nombre del Club y de la Federación Navarra de Pádel.