TROFEO RACER – RELOJES RACER – 2ª PRUEBA CIRCUITO RIBERA DE NAVARRA DE PÁDEL 2018. ¡PUNTUABLE!

NOTA FINAL: Las pistas de Click & Pádel (Tudela) acogieron la segunda prueba del calendario ribero 2018 durante la semana del 16 al 25 de marzo. El Trofeo Racer contó con la participación de 170 jugadores/as (40 parejas masculinas y 45 parejas femeninas), que se distribuyeron en tres categorías, respectivamente. Por primera vez en nuestra historia, una prueba del Circuito Navarro de la Federación Navarra de Pádel contó con mayor participación femenina que masculina.

Cuadros resueltos en Plataforma de Competición.

En la primera categoría masculina, Alfonso Munárriz y Hugo Herrera superaron en la final a los hermanos, Fco. Javier y José Manuel Yanguas por un resultado de 6/4 y 6/3.

Para acceder a la final, los campeones derrotaron en la ronda de semifinales a Juan Jesús Chaparro y Guillermo Pérez por idéntico resultado, 6/4 y 6/3; mientras que los subcampeones hicieron lo propio ante Nicolás Jiménez y Gorka Arellano en un maratoniano partido, que se resolvió a favor de los Yanguas por un resultado de 4/6, 6/4 y 6/4 en más de dos horas de encuentro.

En segunda categoría, el triunfo fue para Oscar Hermano – Daniel Sayas, que se deshicieron en el partido decisivo de Samuel Sánchez – Iván García por un resultado final de 6/0 y 7/6.

En el apartado femenino, Marta Moreno y Paloma Martínez consiguieron levantar el trofeo de campeonas de la máxima categoría tras superar en la final a Romina Cantarelli – Marta Giraldós por un doble 6/4.

En segunda categoría femenina, el triunfo cayó del lado de Ángela Iglesias y Cristina Sandoval, que se impusieron en el partido decisivo a Silvia Munárriz y Ana Catalán por un resultado de 6/4 y 6/0.

A la entrega de premios acudió, José Manuel Yanguas, juez árbitro de la prueba, quien entregó los trofeos y premios correspondientes de la firma patrocinadora RACER a cada una de las parejas ganadoras.