TROFEO RELOJES RACER WATCHES – 1ª PRUEBA CIRCUITO RIBERA DE NAVARRA DE PÁDEL

NOTA FINAL: Victorias de Kiko Yanguas y Garikoitz Álvarez en chicos y de Marta Giraldos e Idoia Medina en chicas en el TROFEO RELOJES RACER WATCHES – 1ª PRUEBA CIRCUITO RIBERA DE NAVARRA DE PÁDEL 2019 que se celebró en las instalaciones de CLICK & PADEL TUDELA  (Tudela) del 1 al 10 de FEBRERO de 2019. CUADROS RESUELTOS en la Plataforma de Competición.

Categoría masculina: La igualdad ha sido la tónica general en los cuartos de final de la máxima categoría masculina en la que los finalistas tuvieron que emplearse a fondo. Por un lado, Kiko Yanguas y Garikoitz Álvarez apeaban en semis a José Ignacio Alonso e Íñigo de la Parra por 7/6 y 6/4 mientras que José Manuel Yanguas y Rubén Usán hacían lo propio frente a Nicolás Jiménez y Luis San Juan por 6/1, 5/7 y 6/1.

En la final, sin embargo, fueron Kiko Yanguas y Garikoitz Álvarez los que se impusieron por 6/3 y 6/2 y se alzaron con el título.

Categoría femenina: Las menores del Plan de Tecnificación Paula Carril y Lucía Sanz perdieron la final frente a Idoia Medina y Marta Giraldos por pequeños detalles en un partido que se alargó hasta tres sets (3/6, 7/5 y 6/3) en el que las campeonas levantaron bola de partido en contra.

Para llegar hasta la final, las campeonas derrotaron a Maite Galindo y Marta Moreno, mientras que las subcampeonas hacían lo propio frente a Olga Melero y Ana María Jurado.

BOLA OFICIAL: HEAD PRO

INSCRIPCIÓN: 20€/pareja hasta el día 24 de enero a las 19.00 horas en la Plataforma de Competición de la web.

LICENCIA: Obligatoria FEP

Agua Fontvella para el primer partido de cada pareja.