TROFEO SIBARIS:DEBOCA – TRIUNFOS DE SANTOS – GONZALEZ E IDOIA Y MARIA GARAI

Finalizó el Trofeo SÍBARIS;DEBOCA (www.restaurantesibaris.comwww.deboca.com), 2ª prueba del Circuito Navarro Absoluto, en las instalaciones del Navarra Pádel Máster Club de Mutilva (www.navarrapadel.com), con una impresionante participación de 444 parejas.

En la máxima categoría masculina, Ignacio Santos (ESP/ARG) y Adrián González (ARG) mantuvieron su racha victoriosa en una espectacular e igualada final, en la que ganaron a Marcelo Capitani (ARG) y Jorge Díaz (ESP) por 6/2, 6/ y 6/3, ante más de 200 espectadores que disfrutaron y aplaudieron el gran juego de los cuatro finalistas.

Para llegar a la final, los campeones ganaron con solvencia al junior David Ainciburu (ESP) y Juan Solivérez (ARG), mientras q los subcampeones necesitaron 3 sets para ganar al junior Iñigo Zaratiegui (ESP) y a Juan P. Pereyra (ESP) por 3/6, 6/4 y 6/2.

La victoria en 2ª y ascenso correspondió a Féliz Azagra y Toño Esparza, quienes ganaron en la final a Txema Cayuela y Xabi Gorostidi por 6/2 y 7/5. Más dificultades tuvieron los campeones en las semis, ya que necesitaron de 3 sets para eliminar a Javier Ezcurra y Justo Donezar (2/6, 6/3 y 6/2).

En categoría femenina, Idoia y María Garai se reencontraron con el triunfo y ganaron a sus eternas rivales, Haizea Zamora y María Goñi por 7/6 y 6/4 en un bonito partido que dominaron durante muchas fases.

Ambas parejas ganaron con solvencia su pase a la final desde semis, ya q las campeonas ganaron a Feli Acero y Elisa Otano, mientras las subcampeonas, tras un comienzo igualado, cerraron su encuentro con autoridad contra Diana Gimeno y Carmen Carrascal.

En segunda categoría, las cadetes María Sesma y Juncal Aizpurúa dominaron el torneo de principio a fin y la final, a pesar de la pelea de Mapi Sarasa e Izaskun Saralegui, no fue una excepción.

A la entrega de premios acudieron Don Miguel Mongelos (Gerente de los restaurantes Sibaris; y Deboca), Don Pachi Puñal (en representacion del club anfitrión) y Don Juan Pablo Pereyra (Presidente de la Federación Navarra de Pádel) quienes entregaron los trofeos acreditativos a todos los premiados.

Nota 1: Los ganadores pueden hacer efectivos sus premios mostrando su DNI en los restaurantes SIBARIS; y DEBOCA.

Nota 2: CUADROS FINALES en PDF al final de esta noticia.

Nota 3: Quienes deseen alguna foto de la entrega de premios pueden solicitarla por mail dirigido a contacto@federacionnavarradepadel.com indicando nombre y apellidos de los componentes, puesto final y categoría correspondiente.

Nota 4: Al terminar la entrega, se sortearon los siguientes regalos:Pala STEEL CUSTOM URKA, 4 Menús para dos personas en SIBARIS;DEBOCA, 7 abonos NAVARRA PADEL MASTER CLUB y 1 lote de 2 entradas + 2 masajes en el CENTRO TERMOLUDICO CASCANTE.

Nota 5: Gracias a un aficionado, algunos partidos del torneo están colgados en youtube: http://www.youtube.com/user/Padelnavarra