CAMPEONATO DE ESPAÑA POR EQUIPOS DE MENORES CATEGORÍA INFANTIL Y JUNIOR 2022

Menú

Detalles del torneo

NOTA INFORMATIVA: La ciudad de Mérida acogió este pasado fin de semana (11-13 de noviembre) en las instalaciones del Club Deportivo Pádel Mérida la disputa del Campeonato de España por Equipos de Menores Categoría Infantil y Junior (1ª y 2ª Categoría) con la participación de varios/as deportistas navarros/as.

Puedes consultar los cuadros resueltos de la competición pinchando AQUÍ.

• 1ª Categoría Infantil:

PÁDEL CENTER PLASTICBAND – A: MARTINA CALVO SANTAMARÍA

La navarra, Martina Calvo Santamaría, unió fuerzas con las filas del club Pádel Center Plasticband y logró levantar el título de campeona de España de la primera categoría infantil, tras superar las tres eliminatorias que le tocó disputar. En la gran final, se enfrentaron al conjunto de Club Pádel Damm, primer clasificado, logrando la victoria por 2/1.

CENTRO DEPORTIVO ARGOÑOS: MARÍA BELLOSO OROZ: Cedieron en su debut ante el combinado infantil del Club Deportivo Enesport (0/3).

• 2ª Categoría Infantil:

CLUB PADEL ZAMUDIO TORRELAGOITI: UNAX ARRANZ MAESTRE

El navarro, de la mano de su compañero habitual, el extremeño, Anselmo Guerrero, ganó sus dos encuentros en dos parciales. En primera ronda superaron al conjunto de C.D Prodigy Land (2/1), pero en los cuartos de final cayeron ante Pádel Indoor Mataró por idéntico resultado (1/2).

• 2ª Categoría Junior:

CLUB TENIS PAMPLONA: MARÍA ERROZ GÓMEZ, PABLO CENOZ JANÍN, ADRIANA ARRIOLA CERREJÓN, GONZALO BUSTO CELAYA, IGNACIO BUSTO CELAYA, HUGO BULDAIN NARVÁEZ, JAIME FRAUCA ERGUI, LEYRE INSAUSTI GALILEA, LUCAS CENOZ JANÍN, LUCÍA LIRAS ARRECHEA y RAQUEL ERROZ GÓMEZ.

El equipo junior del Club Tenis Pamplona cedió en su debut ante los cuartos clasificados, los chicos y chicas del Estadio Miralbueno El Olivar A (0/3). A pesar de esta derrota, lograron avanzar hasta la final del cuadro de consolación.