CAMPEONATO DE ESPAÑA POR EQUIPOS DE MENORES – CATEGORÍAS INFANTIL Y JUNIOR

Menú

Detalles del torneo

NOTA FINAL: Varios jugadores y jugadoras navarras se desplazaron este pasado fin de semana del 25 al 27 de octubre hasta la ciudad de Cáceres para disputar en el CLUB DE TENIS CABEZARRUBIA el CAMPEONATO DE ESPAÑA POR EQUIPOS DE MENORES en categorías Infantil y Junior con sus clubes correspondientes.

Los equipos estuvieron integrados por dos parejas masculinas y una pareja femenina.

Puedes consultar los CUADROS resueltos pinchando AQUÍ.

Estos son los navarros que disputaron la competición:

El navarro Aimar Goñi compitió en las filas del club balear de FIT POINT consiguiendo un meritorio tercer puesto y la correspondiente medalla de bronce tras finalizar el torneo por detrás de los clubes ES+PADEL (Mérida) y CLUB PÁDEL DAMM.

CLUB FIT POINT

En esta segunda categoría infantil, destacó el papel realizado por los chicos y chicas del CLUB TENIS PAMPLONA. El conjunto navarro finalizó en tercera posición tras avanzar tras las semifinales de la prueba con victorias ante los equipos de HEAD Junior Team Padel Argoños (2/1) y CLUB DE PÁDEL LA VOLEA – HUELVA (2/1). En la ronda de semis cedieron ante el conjunto de PADEL KING – A (0/3), futuros campeones de la prueba. En la pelea por la medalla de bronce, los «pamplonicas» pudieron superar al combinado de ESCUELA DE TENIS CHINATA (2/1) y lograron el ascenso a la primera categoría nacional.

CLUB TENIS PAMPLONA

El equipo estuvo compuesto por los siguiente jugadores: Bosco Manterola, Javier Val, Ignacio Busto, Jaime Frauca, Leyre Insausti y María Erroz.

Por otra parte, el equipo de la CIUDAD DEPORTIVA AMAYA no pudo progresar en ninguno de los cuadros que disputaron. En representación de Amaya acudieron Unai Gallardón, Gaizka López, Adrián Punzano, Iker Pérez de Muniain, Iradi Blasco, Irune Carrasco y Naiara Larraya.

CIUDAD DEPORTIVA AMAYA

• 2ª CATEGORÍA JUNIOR: CIUDAD DEPORTIVA AMAYA y LUIS MARI DEL POZO – C.D. PÁDEL LOS BOLICHES (Andalucía).

El equipo junior de la CIUDAD DEPORTIVA AMAYA se quedó en la ronda de cuartos de final tras superar en su debut a los segundos cabeza de serie, el equipo de CLUB DEPORTIVO PÁDEL Y TENIS BENALMÁDENA (2/1) y perder a continuación ante el conjunto de PADEL KING – A, futuros subcampeones de la competición, por un ajustado 1/2 en la ronda de los ocho mejores. Los junior de la Ciudad Deportiva Amaya fueron: Daniel Zugasti, David Guzmán, Aitor Gallardón, Javier Belloso, Maitane Larraya y Paula Narvaiz.

Por otro lado, el cadete, Luis Mari del Pozo se unió al equipo junior de C.D. PÁDEL LOS BOLICHES (Andalucía) para avanzar hasta la ronda de semifinales donde se vieron superados por el conjunto vencedor del torneo, los chicos y chicas de EL CUARTO SET por un marcador apretado de 1/2.