CAMPEONATO DE ESPAÑA POR EQUIPOS SENIOR DE 1ª, 2ª Y 3ª CATEGORÍA

Menú

Detalles del torneo

NOTA FINAL: Un total de cuatro conjuntos navarros disputaron el CAMPEONATO DE ESPAÑA POR EQUIPOS SENIOR DE 1ª, 2ª y 3ª CATEGORÍA el pasado fin de semana del 28 al 30 de mayo.

El III CAMPEONATO DE ESPAÑA POR EQUIPOS DE 1ª CATEGORÍA se celebró en el club Vals Sport Cónsul de Málaga y contó con la participación del equipo femenino del CLUB TENIS PAMPLONA.

Las superveteranas del Tenis Pamplona, encuadradas en el grupo A de la competición, disputaron un liguilla contra los equipos del CLUB DE TENIS CHAMARTÍN y el S.A.D CLUB DE CAMPO VILLA DE MADRID, campeón final de la competición, y no pudieron encontrar la victoria en ninguno de los seis encuentros disputados, cayendo por 0/3 en ambas eliminatorias.

Puedes consultar aquí los cuadros de juego del III Campeonato de España por Equipos Senior.

La 2ª y 3ª categoría de la competición se disputó en las pistas del Club Jolaseta de Getxo (Bilbao).

Los veteranos del CLUB TENIS PAMPLONA, segundos cabezas de serie, lograron la victoria en primera ronda ante el CLUB TENNIS BARCINO en las pistas de Pádel & Gol (Santurtzi), sede supletoria de la prueba, por un marcador de 2/1. En semifinales, sin embargo, cayeron en una apretada eliminatoria ante los hombres de PINS PADEL CLUB, a la postre campeones finales de la competición, por 1/2.

Puedes consultar aquí los cuadros de juego del II Campeonato de España por Equipos Senior de 2ª categoría.

En 3ª categoría contamos con la presencia de dos equipos forales en competición, el conjunto A y B de NAVARRA PÁDEL MÁSTER CLUB DEPORTIVO. Los hombres del A, primeros favoritos, debutaron sin éxito ante el conjunto de TENIS 5 PADEL INDOOR (0/3).

El equipo B, cuarto clasificado, corrió la misma suerte y cayó eliminado ante el combinado de PÁDEL TACTICA PATERNA por 1/2. En consolación lograron superar a los veteranos de PÁDEL VIRAL SPORT CLUB por un marcador final de 2/1.

Puedes consultar aquí los cuadros de juego del II Campeonato de España por Equipos de 3ª categoría.