CAMPEONATO DE MENORES DE PADEL DE LA RIBERA – TROFEO ECODENTAL

Menú

Detalles del torneo

NOTAL FINAL: Finalizó el primer campeonato promocional de menores de la ribera en el que se inscribieron 25 parejas y que finalizó con las victorias de laura Pascual y Noelia Lacalle en categoría femenina, Eric Romano y Hugo Enrique en categoría masculino sub11 y Juan Moreno y Víctor Casado en categoría masculina sub16.

En la final, las campeonas derrotaron a Conchita yanguas y Blanca Chivite, mientras que los campeones sub11 derrotaron a Manuel Yanguas y Unai López por un disputado 4/0, 1/4, 5/3. En categoría sub16, fueron Juan Antonio Munárriz y Mario Oliver los que se quedaron a las puertas del título.

La próxima temporada serán 3 las pruebas promocionales de menores, que se celebrarán de forma paralela a diversos torneos del Circuito Ribero Absoluto.

CUADROS RESUELTOS del primer CAMPEONATO DE MENORES por parejas de la zona RIBERA, que ha tenido lugar por cortesía de ECODENTAL, Clínica Odontológica, los días 12 y 13 de diciembre, en el RIOS PADEL SPORT de Fustiñana.

Premios y trofeos

Campeones: Trofeo+ Bolsa Ríos + Calcetines Ríos +Llavero Ríos + Grip Dunlop

Subcampeones: Trofeo + Llavero de Ríos + Grip Dunlop + Calcetines Ríos + Botellín Kswiss

Campeones consolación: : Trofeo + Llavero de Ríos + Grip Dunlop + Calcetines Ríos + Botellín Kswiss

Licencia: NO Obligatoria (La FNP se encarga de la cobertura sanitaria de los jugadores en caso de accidente).

Pincha aquí para descargar: Ribera.menores.pdf

Pincha aquí para descargar: Cuadro.Ribera.menores.pdf