CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS DE CLUBES VETERANOS DE PADEL 2016

Menú

Detalles del torneo

NOTA FINAL: Finalizó el Campeonato Navarro de Veteranos por equipos de clubes en el que los conjuntos del Club Tenis Pamplona (masculino) e Itaroa Pablo Semprún Sport Center (femenino), reeditan sus títulos frente a 10 equipos masculinos y 15 femeninos, celebrando un nuevo record de inscripción. Enhorabuena.

Equipo del Club Tenis pamplona

El Navarra Pádel Master Club acogió una edición que despertó muchísima expectación y que registró una gran afluencia de aficionados. CUADROS COMPLETOS disponibles en PDF al final de la noticia.

CATEGORÍA MASCULINA: Se cumplieron los pronósticos y hasta las semifinales llegaron los cuatro conjuntos con mejores plantillas con gran igualdad entre todos ellos.

El conjunto del Itaroa – Pablo Semprún Sport Center

La primera semifinal disputada entre el Arena Entrena Pádel Club frente al Itaroa Pablo Semprún Sport Center fue sin duda la mas nivelada y emocionante del torneo ya que con dos partidos iguales, la pareja +100 años formada por Pablo Semprún y Gustavo Vignolo remontaron el primer set en contra y derrotaron en la tercera manga a Gulliermo Demianiuk (ESP/ARG) y Enrique Villamiel.

Arena Entrena Padel Club

Por el otro lado, el Club Tenis Pamplona ganó por la mínima al Navarra Pádel Master Club (3 – 2), repitiéndose así la final de la edición 2015.

Así, los veteranos del Club Tenis Pamplona completaron en la final su mejor eliminatoria del fin de semana y ganaron los 5 encuentros, aunque de manera muy ajustada todos ellos.

En la pelea por el tercer y cuarto puesto se llevó la victoria el equipo anfitrión, Navarra Pádel, en otra emocionante eliminatoria que se llevaron el tercer set del partido definitivo disputado entre Fidel del Río y Pachi Zariquiegui contra Jesús Luengo y Javier Sainz.

Los veteranos del C. D. Oberena

Pero la pelea no quedó solo reservada para los puestos de honor, ya que se sucedieron un buen número de emocionantes eliminatorias para decidir los puestos intermedios, en los que destacaron los históricos C. D. Oberena y C. D. Amaya con su quinto y sexto puesto respectivamente.

El equipo campeón del Itaroa – Pablo Semprún Sport Center

PRIMERA CATEGORÍA FEMENINA: El conjunto del Itaroa Pablo Semprún Sport Center reeditó su título del 2015 con un sólido equipo que ganó con facilidad las primeras eliminatorias y por un ajustado 3 a 2 en la final, al histórico Club Tenis Pamplona.

Las veteranas del Club Tenis Pamplona

Arena Entrena Padel Club, tercer clasificado

En semifinales, las campeones batieron al siempre combativo equipo de la A. D. San Juan, por 4 partidos a 1.

Meritorio cuarto puesto el que consiguió la A. D. San Juan

Más dificultades tuvieron las de la calle Monjardín de Pamplona para derrotar al equipo femenino del Arena Entrena Padel Club, en semifinales, ya que accedieron a la final por un apurado 3/2. No en vano, las de Beriain se hicieron posteriormente con el tercer puesto.

Oberena A logró la quinta posición

En la pelea por evitar los puestos de descenso se codearon los equipos de MDM, C. D. Oberena, S. C. D. R. Anaitasuna y Club Deportivo Amaya, evitándolo los dos primeros conjuntos, que quedaron quinto y sexto, respectivamente.