CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS DE CLUBES VETERANOS DE PÁDEL 2020 – 1ª y 2ª CATEGORÍA

Menú

Detalles del torneo

NOTA FINAL: Las instalaciones de Navarra Pádel Máster Club (Mutilva) e Itaroa Pablo Semprún Sport Center (Huarte) acogieron este pasado fin de semana (28 febrero – 1 marzo) la disputa de la prueba reina del pádel regional por equipos de veteranos, el Campeonato Navarro por Equipos de Clubes de Veteranos de Pádel de 1ª y 2ª Categoría.

CUADROS RESUELTOS en la Plataforma de Competición web.

Un total de 14 conjuntos masculinos y 17 femeninos, distribuidos en dos categorías, pelearon durante todo el fin de semana por hacerse con el título y finalizar en lo más alto de la tabla para evitar el descenso.

En la primera semifinal de la máxima categoría masculina, los primeros favoritos, el equipo del Club Tenis Pamplona, vigentes campeones de la competición, batieron por un cómodo 5/0 a los veteranos de la Ciudad Deportiva Amaya. La segunda semifinal cayó del lado del conjunto de Itaroa Pablo Semprún Sport Center, que superó a los hombres de Oberena por idéntico resultado.

En la final, el conjunto de Itaroa se adjudicó la eliminatoria y el torneo con un triunfo apretado ante el equipo del Tenis Pamplona por 3/2.

Arena Entrena Pádel Club (Beriain) y Club Raqueta Montejurra Ardantze no pudieron mantener la categoría tras finalizar el fin de semana en los dos últimos puesto de la clasificación.

La primera categoría femenina tuvo un guion similar al vivido la temporada pasada. Las veteranas del Club Tenis Pamplona reeditaron el triunfo tras superar en la final al conjunto de Itaroa Pablo Semprún Sport Center por 4/1.

En semifinales, las campeonas derrotaron a las chicas de la Ciudad Deportiva Amaya (5/0) y las subcampeonas hicieron lo propio ante Arena Entrena Pádel Club (3/2).

Las veteranas de MDM Pádel Club y Navarra Máster Pádel Club descienden a segunda categoría tras acabar en séptima y octava posición, respectivamente.

GALERÍA FOTOGRÁFICA completa pinchando AQUÍ.

En segunda categoría masculina, se disputó una liguilla dividida en dos grupos entre los conjuntos de AD San Juan A, Aranguren Pádel Club y Club de Campo Señorío de Zuasti por un lado, y los equipos de Ciudad Deportiva Amaya B, Club Tenis Pamplona B y Agrupación Deportiva San Juan B, por otro. Finalmente, fueron los veteranos de San Juan A y del Club Tenis Pamplona B quienes lograron el ascenso.

Por último, en segunda categoría femenina, los conjuntos de Oberena y Club Tenis Pamplona B, avanzaron hasta la final del cuadro y lograron así el ascenso a la máxima categoría del pádel regional de veteranas. Una final que cayó del lado de las chicas del Tenis Pamplona B por 4/1 y que les dio el triunfo en esta segunda división.

CLASIFICACIÓN FINAL: CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS DE CLUBES DE VETERANOS DE PÁDEL 2020