CAMPEONATO NAVARRO POR EQUIPOS DE CLUBES VETERANOS DE PÁDEL 2022 – 1ª y 2ª CATEGORÍA

Menú

Detalles del torneo

NOTA FINAL: Las instalaciones de Itaroa Pablo Semprún Sport Center (Huarte) y La Bandeja Pádel Club (Mutilva) acogieron este pasado fin de semana (08-10 de abril) la disputa de la prueba reina del pádel regional por equipos en categoría de veteranos, el Campeonato Navarro por Equipos de Clubes de Pádel de 1ª y 2ª Categoría.

CUADROS RESUELTOS en la Plataforma de Competición web

Un total de 15 conjuntos femeninos y 14 masculinos, distribuidos en dos categorías, pelearon durante todo el fin de semana por hacerse con el título y finalizar en lo más alto de la tabla para evitar el descenso.

GALERÍA FOTOGRÁFICA completa pinchando AQUÍ.

En la primera semifinal masculina de la máxima categoría, los primeros favoritos y vigente campeones, el equipo del Club Tenis Pamplona batió por 4/1 a los veteranos de la Ciudad Deportiva Amaya. La segunda semifinal cayó del lado del conjunto de Pádel Reyno de Navarra Club Deportivo, que superó a los hombres de Navarra Máster Pádel Club Deportivo por idéntico resultado.

Club Tenis Pamplona, campeones

En la final, el conjunto del Tenis Pamplona se adjudicó la eliminatoria y el torneo con un ajustado triunfo ante el equipo de Pádel Reyno por 3/2.

Pádel Reyno de Navarra Club Deportivo, subcampeones

Club Tenis Pamplona B y Aranguren Pádel Club no pudieron mantener la categoría tras finalizar el fin de semana en los dos últimos puestos de la clasificación.

La primera categoría femenina tuvo un guion similar al vivido la temporada pasada. Las veteranas del Club Tenis Pamplona reeditaron el triunfo un año más tras superar en la final al conjunto de Pádel Reyno de Navarra Club Deportivo por 3/2.

Club Tenis Pamplona, campeonas

Pádel Reyno de Navarra Club Deportivo, subcampeonas

En semifinales, las campeonas derrotaron a las chicas de la Agrupación Deportiva San Juan (4/1) y las subcampeonas hicieron lo propio ante las segundas clasificas, la veteranas de la Ciudad Deportiva Amaya (3/2).

El conjunto de Itaroa Pablo Semprún Sport Center desciende a segunda categoría tras acabar en séptima posición una vez concluida la liguilla por el descenso ante MDM Pádel Club y Atenea CD.

En segunda categoría masculina, los veteranos de Itaroa Pablo Semprún Sport Center y SCDR Anaitasuna lograron el ascenso tras disputar una final que acabó con victoria para los de Huarte por un marcador global de 3/2.

Itaroa PSSC, campeones 2ª Categoría

Por último, en segunda categoría femenina, los conjuntos de Aranguren Pádel Club y Club Tenis Pamplona B, avanzaron hasta la final del cuadro y lograron así el ascenso a la máxima categoría del pádel regional de veteranas. Una final que cayó del lado de las chicas de Aranguren por 3/2 y que les dio el triunfo en esta segunda división.

8. SCDR ANAITASUNA

NOTA IMPORTANTE: Las actas de formación se introducirán obligatoriamente en la propia Plataforma de Competición, no se enviarán vía Whatsapp ni se entregarán en papel.

Los/as capitanes/as de cada equipo tienen hasta 15 minutos antes del inicio de la eliminatoria para introducir la alineación para la eliminatoria que les toque disputar. Hasta esa hora podrán entrar y modificar tantas veces como quieran esa alineación. A partir de esa hora, desaparecerá el botón de modificar y ya no podrán tocarla. Para ello tienen que ir al cuadro y pinchar sobre el nombre de su club.

SORTEO PÚBLICO DE CUADROS: JUEVES 31 de MARZO a las 12.30 horas en La Casa del Deporte – Edificio Navarra Arena (Plaza Aizagerria, 1).

FECHAS: 08 – 10 ABRIL 2022

LUGAR: ITAROA PABLO SEMPRÚN SPORT CENTER (Huarte) / LA BANDEJA PÁDEL CLUB (Sede Supletoria)

JUEZ ÁRBITRO:HAIZEA ZAMORA GARAIKOETXEA (695 830 922)

ORGANIZA: Federación Navarra de Pádel

CATEGORÍAS*1ª y 2ª categoría masculina y femenina.

*Se conformarán, dependiendo del número de clubes inscritos, en diferentes categorías, denominadas 1ª Categoría y 2ª Categoría, etc., a criterio de la Comisión Técnica y de los resultados obtenidos en años anteriores, tanto en su creación, como en su disposición de equipos.