FINALIZÓ LA COPA REYNO DE NAVARRA DE CLUBES DE VETERANOS

Menú

Detalles del torneo

NOTA FINAL: El pasado domingo 10 de diciembre se disputó la última jornada de la Copa Reyno de Navarra por Equipos de Clubes de Veteranos de la temporada 2017, que determinó el ranking final de la competición en categoría masculina y femenina.

CATEGORÍA MASCULINA: En categoría masculina, los veteranos del Club Tenis Pamplona, derrotaron por 3-0 al conjunto de Oberena, haciéndose con la primera posición del ranking.

CLUB TENIS PAMPLONA vs OBERENA

En la otra eliminatoria, Club Raqueta Montejurra se impuso por idéntico resultado al equipo de la Agrupación Deportiva San Juan.

Por último, la CD Amaya consiguió la victoria ante Navarra Máster Pádel Club.

7. CLUB NATACIÓN PAMPLONA

CATEGORÍA FEMENINA: En categoría femenina, las veteranas de Oberena consiguieron una apretada victoria ante las chicas de la CD Amaya por 2-1.

OBERENA

El Club Tenis Pamplona superó al SCDR Anaitasuna y el conjunto de AD San Juan hizo lo propio ante Navarra Pádel Máster Club.

Así ha quedado la clasificación tras la disputa de esta última jornada:

1. OBERENA
  2. CD AMAYA
  3. CLUB TENIS PAMPLONA
  4. SCDR ANAITASUNA
  5. AD SAN JUAN

Finaliza de esta manera la temporada 2017 de esta pionera competición para nuestros veteranos, que arrancará con una nueva edición el próximo mes de enero.