FASE FINAL CAMPEONATO DE ESPAÑA EQUIPOS VETERANOS 3ª CATEGORÍA – CLUB TENIS PAMPLONA MASCULINO, CAMPEÓN

Menú

Detalles del torneo

NOTA FINAL: El equipo masculino del CLUB TENIS PAMPLONA se alzó con el título en la FASE FINAL del CAMPEONATO DE ESPAÑA POR EQUIPOS DE VETERANOS DE 3ª CATEGORÍA. Al finalizar en primera posición, los anfitriones del Tenis Pamplona logran su objetivo y ascienden a la segunda categoría del pádel nacional de veteranos. En la gran final superaron a los madrileños del CLUB INTERNACIONAL DE TENIS por 3/2.

Puedes consultar los cuadros resueltos de la competición pinchando AQUÍ.

Club Tenis Pamplona, campeones de España de Veteranos de 3ª Categoría

En semifinales, el conjunto masculino del Tenis Pamplona remontó y superó de manera agónica a los veteranos de ATLETIC TERRASSA HOCKEY CLUB por un ajustado 3/2 y en cuartos hicieron lo propio ante MURCIA CLUB DE TENIS por idéntico resultado.

El equipo, capitaneado por Félix Azagra, estuvo compuesto por: Justo Donézar, Javier Lusarreta, Pablo Lusarreta, Antonio Lerga, Iñaki Torres, Félix Azagra, Iñigo Zandio, Julio López Mazuelas, Agustín San Miguel, Mikel Arrizabalaga, Álvaro Lerga, Fernando Ruiz, Juan Castiella, Eugenio Arraiza y Juan Pablo Pereyra.

El otro conjunto navarro masculino en competición, PÁDEL REYNO DE NAVARRA CLUB DEPORTIVO, cayó por un apretado 2/3 ante el equipo de Terrassa, pero logró resarcirse y levantar el título del cuadro de la Consolación tras superar a CLUB PÁDEL SINEU (VELLA MARI) por 3 partidos a 2.

PÁDEL REYNO DE NAVARRA CLUB DEPORTIVO, campeones de Consolación

Por su parte, el equipo femenino del CLUB TENIS PAMPLONA se quedó sin opciones de ascenso tras caer en cuartos de final ante las futuras subcampeonas de la competición, las veteranas del CLUB PÁDEL SOTO TORREJÓN por 0/5. A pesar de ceder en su debut, las anfitrionas se hicieron con el triunfo en la prueba de la Consolación tras finalizar en la primera posición de la liguilla.

CLUB TENIS PAMPLONA, campeonas de Consolación

El equipo femenino lo conformaron: Mercedes Iñarrairaegui, Ainhoa Goñi, Ana Sánchez, Carmen Carrascal, Nuria Gómez, Olivia Gimeno, Diana Gimeno, Celia Irigoyen, Natalia Medrano, Irene Ezpeleta, Silvia Zozaya, María Ardanza, Feli Acero, Alexia García y Esther Gómez.

El torneo se disputó en las instalaciones del Club Tenis Pamplona durante el pasado fin de semana (18-20 de noviembre) y contó con el apoyo de la Bandeja Pádel Club (Mutilva), que actuó como sede supletoria.

El equipo arbitral estuvo compuesto por dos árbitros/as navarros/as: Enrique Chiquirrín Azqueta (juez árbitro principal), Marta Ibáñez Bueno (juez árbitro auxiliar) y varios integrantes del equipos arbitral de la Federación Navarra de Pádel.