FINALIZÓ EL TROFEO ESTACIÓN DE SERVICIO BARDENAS – 4ª PRUEBA CIRCUITO DIARIO DE NAVARRA RIBERA

Menú

Detalles del torneo

Con los triunfos de los pamplonicas Daniel Fernandez y Juan Pablo Pereyra (1ª masculina) y de las riojanas Beatriz Valoria y María Pilar Docampo (1ª femenina) finalizó el Trofeo estación de Servicio Bardenas – 5ª Prueba del Circuito Diario de Navarra Ribera, celebrado en el Club Tenis Cerro Fontellas entre más de 100 jugadores.

En la final masculina los ganadores derrotaron por 7/5 y 6/3 a los riberos Javier Delgado y José Luis Alcalde mientras que las ganadoras hicieron lo propio por 6/2 y 6/0 frente a Elisa Otano y Elena Sanz.

Destacar la meritoria victoria en la segunda categoría de los cadetes del Plan de Tecnificación del Gobierno de Navarra, Asier Mayo y Enrique Casado, por 6/4 y 6/3 frente a los veteranos Arturo Reinaldos y Rafael de Miguel.

A la entrega de premios acudieron Jesús Campo y Arturo Reinaldos, Presidente y miembro de Junta del Club anfitrión, así como Juan P. Pereyra, Presidente de la Federación Navarra Pádel, quienes agradecieron y felicitaron al patrocinador, equipo arbitral, club anfitrión y aficionados en general por el éxito del torneo y entregaron los trofeos y premios a los diferentes ganadores.