JON SANZ ZALBA, SUBCAMPEÓN DE ESPAÑA JUNIOR 2018

Menú

Detalles del torneo

NOTA FINALJON SANZ ZALBA logra un meritorio subcampeonato en la categoría Junior del CAMPEONATO DE ESPAÑA DE MENORES POR PAREJAS 2018, celebrado en la ciudad de Alicante durante la semana del 3 al 9 de septiembre.

El torneo, que contó con un récord de inscripción de 855 parejas masculinas y femeninas, se disputó en varias sedes: Club de Campo Alicante, Sports Club Alicante, Arena Alicante y además, se añadió una cuarta sede, el Blupadel club, debido a la condiciones meteorológicas, que complicaron el desenlace de la prueba.

Nuestro jugador, acompañado por el gallego, Ignacio Vilariño, completó un sensacional torneo superando sus primeros partidos sin apenas complicaciones. Destacar el encuentro de altísimo nivel que jugaron en semifinales ante la pareja número 7 del cuadro, Jesús Moya – José Solano a los que lograron vencer por un marcador de 6/4 y 6/2.

En la final se toparon con los segundos clasificados, los valencianos, Alex Arroyo – Eduardo Alonso, que pudieron doblegar a la pareja navarro-gallega en un dramático encuentro a tres mangas con muchas alternativas para ambas duplas, que se resolvió por un resultado de 6/7, 6/3 y 4/6.

Jon finaliza así su etapa en el pádel de menores logrando un importante segundo puesto, que le sitúa en la élite del pádel nacional de nuestro país en categoría sub-18.