TyC PREMIUM 1 – CIRCUITO NACIONAL MENORES BABOLAT 2021: SUBCAMPEONATOS PARA AIMAR GOÑI Y MARTINA CALVO

Menú

Detalles del torneo

NOTA FINAL: Un total de 13 parejas con deportistas navarros y navarras participaron este pasado fin de semana (23 – 25 de abril) en el TyC PREMIUM 1, prueba perteneciente al CIRCUITO NACIONAL  de MENORES BABOLAT 2021 de la Federación Española de Pádel  disputado en las pistas de CLUB PÁDEL HOME (Salamanca).

Destacar los subcampeonatos de AIMAR GOÑI en categoría cadete y de MARTINA CALVO en la prueba infantil.

CUADROS RESUELTOS pinchando AQUÍ.

GALERÍA FOTOGRÁFICA completa pinchando AQUÍ.

• CATEGORÍA JUNIOR:

MARTINA FASSIO y la catalana, Ainara Pozuelo, cedieron en un largo e igualado encuentro de cuartos de final ante las futuras subcampeonas de la prueba y primera clasificadas, A. PÉREZ ENCINAS – S. SAIZ VALLEJO (2/6, 6/3 y 5/7).

En esta misma ronda de cuartos cayeron PAULA CARRIL y la madrileña, Lorena Cossio. Después de ganar dos buena encuentros cayeron ante R. GONZÁLEZ MARTÍNEZ – B. SÁNCHEZ GARCÍA por 5/7 y 6/7.

Las navarras, Alba Pérez y Ainhoa Goñi no pudieron encontrar la victoria en ninguno de los cuadros disputados.

• CATEGORÍA CADETE:

AIMAR GOÑI y el vasco, Mikel Blanco superaron tres agónicos encuentros a tres sets, uno de ellos ante los número uno, E. ARIJA OCHOA DE ALDA – J. ORTIZ LLERENA, antes de caer en la gran final de la prueba contra los segundos cabezas de serie, G. COLLADO LOSADA – M. GONZÁLEZ BLANCO por un resultado de 2/6 y 6/7.

En la prueba femenina, MARÍA ERROZ y Noemí Aguilar (Madrid) cedieron en su debut en el torneo, pero pudieron resarcirse y se llevaron la victoria en el cuadro de consolación.

• CATEGORÍA INFANTIL:

MARTINA CALVO y Sara Foguer (Baleares) firmaron un gran torneo ganando sus tres primeros encuentros antes de ceder en una dura e igualada final ante A. LÓPEZ MORAL – J. MONTES CABRUJA (4/6, 6/4 y 4/6). La pareja navarro-balear dejó por el camino a una de nuestras representantes, SARA GESTOSO y su compañera de Madrid, María Morillas en la ronda de cuartos de final (6/2 y 6/2).

En categoría masculina, ADRIÁN PUNZANO y ALEX CARRIL cayeron en su debut en el torneo, pero pudieron avanzar hasta la ronda de semifinales del cuadro de consolación.

• CATEGORÍA ALEVÍN:

UNAX ARRANZ – Anselmo Guerrero (Extremadura) y FERMÍN GOÑI – Izan Fajardo (Aragón) se vieron perjudicados por un mal sorteo y cayeron ante los segundos y cuartos favoritos respectivamente.

Fermín tomó parte en el cuadro de consolación y logró colarse en la ronda de semifinales.

En el apartado femenino, las navarras, MARÍA BELLOSO y VALERÍA PÉREZ arrancaron con victoria, pero a continuación se vieron superadas por las cuartas clasificadas, D. MUÑOZ ESTEBAN – E. BREJANO VARGAS (2/6 y 2/6).

Por su parte, CELIA CORTEA y la su compañera del País Vasco, Naia Santisteban se fueron sin poder encontrar la victoria.

• CATEGORÍA BENJAMÍN:

Primera experiencia competitiva a nivel nacional para MANUEL y MARTÍN ALDAMA. Se despidieron de Salamanca sin victorias, pero con notas positivas tras ese primer encuentro en tres sets.