XII CAMPEONATO DEL MUNDO OPEN DE MENORES POR PAREJAS – CASTELLÓN 2019

Menú

Detalles del torneo

NOTA FINAL: Concluye la participación de nuestros representantes navarros en la prueba Open del CAMPEONATO DEL MUNDO DE PÁDEL MENORES que se está disputando en las ciudades de Castellón de la Plana y Benicassim durante la semana del 11 al 19 de octubre.

Puedes consultar los cuadros de la competición pinchando AQUÍ.

En categoría Sub-12, ADRIANA ARRIOLA y SARA GESTOSO comenzaron la competición en el cuadro final y consiguieron ganar sus dos primeros encuentros, pero en la ronda de cuartos de final se vieron superadas en tres mangas por las sextas favoritas, Mireia Salvador y Andrea Ramos por un marcador de 6/2, 3/6 y 4/6.

En categoría Sub-14 masculina, AIMAR GOÑI y su compañero, Alex Tur no pudieron superar su debut y cayeron derrotados ante los terceros favoritos, Valentín Volpe y Alejandro Alcalá por un doble 3/6.

En categoría Sub-16, LUIS MARI DEL POZO y Miguel Ángel Cagigas lograron superar la Fase Previa ganando sus dos primeros compromisos. En el cuadro final, comenzaron con victoria en la ronda de dieciseisavos, pero a continuación, fueron derrotados por los primeros cabeza de serie, la dupla formada por Francisco Guerrero y Francisco Javier Leal por un resultado de 1/6 y 3/6.

Por último, otro de nuestros jugadores, ÁLVARO SOLA y su compañero catalán, Álvaro Sola, cayeron en su primer encuentro ante José María Aliaga y Roberto Belmont por un doble 3/6.

NOTA INFORMATIVA: La ciudad de Castellón acogerá durante la semana del 11 al 19 de octubre la XII edición del CAMPEONATO DEL MUNDO DE PÁDEL DE MENORES, que se disputará en las modalidades open y por países en los clubes OK Padel, Padel Center, Impala y Padel 79, ubicados entre las ciudades de Castellón de la Plana y Benicassim.

Puedes consultar toda la información de la competición y los cuadros pinchando AQUÍ.

Varios jugadores y jugadoras navarras participarán en sus respectivas categorías en la modalidad open del torneo: